Вот как раз вчера я снимала Лося в работе. Наснимала столько фоток, что не успела разобрать, потому что после этого поехала в Ашан за банками. А до этого у нас в поселке был дурдом - мальчики с соседней улицы в отместку за то, что их отругали за то, что они разобрали стенку домика на детской площадке, сделанную из бруса на минуточку, заклеили листьями на клей... датчики на воротах и один сосед не мог попасть домой, ну и разборки были. Поскольку мальчики признаваться не хотели и перевели стрелки на Колю, а Коля с утра учился читать, а потом отмокал в бассейне, т.е. был дома. С мальчиками я запретила общаться с выходных, после истории с домиком.
Конхарт, он же Лосик, 3 года.
африканка написал(а):
Я очень боялась за голову. У Ромы голова весьма специфичная. У Братиславы тоже. Каждый красив по своему, но вместо они могли дать "коктейль" под названием Квазимодо :mrgreen: А я очень не люблю лошадей с некрасивыми головами, когда большой жбан с горбиной и маленькими свинячьими глазками. У Арчика хорошая голова ТТТ !!!
Вчерашний Арчик. Снимать невозможно - он прячется за маму и боится других лошадей.
Зато отличилась Перся))) Ей очень любопытно что это за мелкая лошадь такая, меньше, чем она :mrgreen:
Все таки 3 месяца очень большая разница у жеребят, максимально - два.
Оковка
Оковка сзади. Подвздошная ямка у нее очень выраженная, сзади ее не видно. А попец круглый.