Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Какой замечательный жеребенок)))) Рома любимая моя, ваша лошадь и дети от него получаются очень хорошие, побольше бы таких. был бы вороной жеребенок весь в папу, ноги просто шикарны)))))))

Как хочется на это все посмотреть в живую.

Удачи ему. Просто слов нет, одни эмоции :D

Здоровущ! Я потому и написала, что "не пойму", потому что ещё не расправился скорее всего.

Рита!Даже не буду комментировать! :D Арчибальд,Т-Т-Т!Очень подходит кличка,ты 100% угадала :wink: !
Радуй новыми фотками ребятёнка? :D (буду следить за маленькой звёздочкой :wink: !)

Он прекрасен! Он Аристократ!!! Это первое что мне пришло в голову, как только я увидела первые фото. Наверное,в базе часто встречаются "аристократы". Но он аристократ! даже если это не станет его кличкой! :)

Рита, Оля! Повесьте новые фотки Этеры Нокс (или как ее ВНИИК переименовал?). Какой она стала? И что с Лосиком? Его тоже хотелось бы увидеть (теперешнего).

Вот как раз вчера я снимала Лося в работе. Наснимала столько фоток, что не успела разобрать, потому что после этого поехала в Ашан за банками. А до этого у нас в поселке был дурдом - мальчики с соседней улицы в отместку за то, что их отругали за то, что они разобрали стенку домика на детской площадке, сделанную из бруса на минуточку, заклеили листьями на клей... датчики на воротах и один сосед не мог попасть домой, ну и разборки были. Поскольку мальчики признаваться не хотели и перевели стрелки на Колю, а Коля с утра учился читать, а потом отмокал в бассейне, т.е. был дома. С мальчиками я запретила общаться с выходных, после истории с домиком.

Конхарт, он же Лосик, 3 года.
h-11382.jpg

африканка написал(а):
Он Аристократ!!!
Я очень боялась за голову. У Ромы голова весьма специфичная. У Братиславы тоже. Каждый красив по своему, но вместо они могли дать "коктейль" под названием Квазимодо :mrgreen: А я очень не люблю лошадей с некрасивыми головами, когда большой жбан с горбиной и маленькими свинячьими глазками. У Арчика хорошая голова ТТТ !!!

Вчерашний Арчик. Снимать невозможно - он прячется за маму и боится других лошадей.

h-11381.jpg

Зато отличилась Перся))) Ей очень любопытно что это за мелкая лошадь такая, меньше, чем она :mrgreen:
Все таки 3 месяца очень большая разница у жеребят, максимально - два.

h-11404.jpg

h-11405.jpg

h-11406.jpg

h-11408.jpg

h-11409.jpg

h-11410.jpg

Оковка
h-11412.jpg

Оковка сзади. Подвздошная ямка у нее очень выраженная, сзади ее не видно. А попец круглый.
h-11413.jpg

Что Рома, что Арчи два мамонта. Буду и им восхищаться. Рома конечно вне конкуренции. Ждем еще от него деток, вдруг вороной будет, прикупим)))))))))))

У Ромы есть конкуренция! :roll: Эрфольг)))
Но под него у меня нет кобылы.
Хотя одна есть на примете, и если все сложится, то это будет также "точечный" подбор. И это будет уклон в выездку, поскольку ни я, ни мои дети прыгать не будем))) А вкладываться в конкур нынче бессмысленно - приедет Андис Варна и все повыигрывает.

Лосик сейчас очень перестроенный и бегать ему не удобно. Поэтому очень аккуратно и немного.

h-11384.jpg

h-11385.jpg

h-11388.jpg

коротышечный галоп
h-11389.jpg

h-11390.jpg

h-11391.jpg

h-11396.jpg

h-11395.jpg

Первый прыжок этого сезона под верхом.
h-11397.jpg

h-11398.jpg

h-11400.jpg

Независимый всадник:
"Ого, какой мягкий и на рот, и на ногу"
h-11402.jpg

Лось очень нравится! Так потемнел, почти караковый стал. И голова поменялась, прям не узнала бы, если б не подписала :)

Какая же у меня страшная лошадь,карказябра :)
Чувствую он только к годам шести станет на лошадь похож.
Люблю я Гранитят,но какие же они поздние

ritutik написал(а):
У Ромы есть конкуренция! :roll: Эрфольг)))
Но под него у меня нет кобылы.
Хотя одна есть на примете, и если все сложится, то это будет также "точечный" подбор. И это будет уклон в выездку, поскольку ни я, ни мои дети прыгать не будем))) А вкладываться в конкур нынче бессмысленно - приедет Андис Варна

Не Рома лучше, Эрфольг тоже одна из любимых. Вообще не выбрать мне из них двоих, хотя склоняюсь все же к Роме ))))))))), но это как не специалисту чисто на взгляд)))))

Оля, ты несправедлива к Лосику. Очень-очень достойная зверушка! Рит, спасибо за фотки, порадовали! А Этеру покажете? Кстати, лучше Ромы и Эрфольга Сеня. Это эталон тракена (ИМХО)!

Арчи- само благородство! Как шейку-то гнет!
А я тоже Сеню считаю самым тракенистым тракеном! Вот!

Он позировать любит! Постепенно его стеснительность проходит))) Смелеет парень. Уже убегает от мамы, играет, и сегодня я видела как они нюхались с Персиком. Еще вчера он от нее шарахался и клацал зубами. Человеки его тоже интересуют)))
h-11431.jpg

h-11432.jpg

Поймала игрульки.
h-11420.jpg

h-11422.jpg

h-11424.jpg

h-11427.jpg

Галопчик
h-11417.jpg

Кожа уже потемнела и портреты совсем другие))
h-11428.jpg

h-11429.jpg

Рит, лицо у малыша отпадное. Очень харизматичное.
Растите большими и красивыми.

Сверху