Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Персик-всем дитям-дите!Тьфу сто раз на нее!(очень нравятся все Ваши лошадки,но эта просто-солнышко! :D ) пы сы-кстати,Арчибальд так и Вы звали его Арчи,может и не менять?Очень красиво ИМХО!

Да мне тут всю малину сбили, сказав, что Арчибальд больше для собак подходит как кличка. Вот и сомнения отсюда.

Погода сегодня стояла отличная. Походила по саду с фотиком, все спеет - красотища.

h-11308.jpg

h-11309.jpg

h-11314.jpg

h-11312.jpg

h-11313.jpg

ritutik написал(а):
Да мне тут всю малину сбили, сказав, что Арчибальд больше для собак подходит как кличка. Вот и сомнения отсюда.
Аракчеев :)
Рит, так если ты хотела ему что-то солидное, может как кто-то предлагал Амбассадор? Вполне :)

А у нас что-то с яблочками в этом году облом :(

Тоже голосую за Амбассадор - очень красиво и внушительно, как раз для большого рыжика.

У нас жаркие споры)))) это ж целое дело - новую лошадь назвать!
Такие красивые клички, слов нет.
И еще надо, чтобы ВНИИК принял, чтобы "Органайзера" в паспорте не прислали :x

Подбор Арамис - Братислава буду повторять, так что мы еще вернемся к этой теме. Очень удачно получилось.

Такие новости нехорошие, ой-йо :cry:
может фотки малыша начать показывать раньше?

Рит, не стоит суеверничать.
Раньше и я заморачивалась по этому поводу, а теперь в первый день не показываю лишь потому, что они просто в основной массе корявые рождаются, да и выводим только на 3-4 сутки.
При первой возможности сразу на смотрины всему конному миру :)
И ниче, все живы-здоровы!

Что случилось то? :o

Тань, с некоторыми моментами не могу бороться с собой. Пусть окрепнет, а то люди разные смотрят. А фотки с первого дня покажу. Очень интересно, просто невероятно интересно как жеребенок расправляется. Каждый день выводишь другую лошадь!

Вот кстати
h-11315.jpg

Исправляюсь по предыдущему посту. А то пишут в личку и скайп что случилось. У нас все хорош ТТТ
Меня беспокоят ополченцы, Славянск, беженцы.

А вообще ладно, пожалуюсь на дибилов на дороге.
В прошлое воскресенье ездила на Птичку. По дороге назад на мкаде меня подрезал лихач на вольвЕ. Втиснулся с правой стороны передо мной, но если б я не затормозила, он въехал бы мне в правое крыло. А у меня полтонны кормов было - куда б он улетел на такой скорости? Идиот.
Сегодня вообще вопиющий случай. У нас в Троицке перед мелкими светофорами на свободной (нет пробки!!!) дороге справа по обочине обгоняет рено и кидается на мое место потому что на обочине перед ним яма! я так затормозила, что сработала какая то система, не дающая так тормозить. Увернулась. Жена у него что ли рожала.... придурок. ЗАЧЕМ так ездить?

Мда...Идиоты на дорогах процветают и с этим ничего не поделаешь...А про Арчибальдо-по мне ИМХО как приросло имечко :D )) про собак ну пусть кричат что про собак.Так про разные клички можно сказать что "собачьи". :P

Арчибальд! Или Арчибальдо! И кто сказал, что это собачья кличка?! Был в 80-х годах в том же Славянске жереб Баскунчак, злобный до невозможности и прыгучий как черт! А потом Вощакины завели собаку и назвали его (кобеля) Баскунчаком, потому что тоже злобный был. Ну, и чья это кличка - лошадиная или собачья? И в базе всего один Арчибальд ( второго, который 1817 г.р. можно не считать).

Ну вот вроде бы подходит к развязке война Газпрома против украинского сланцевого газа.
Возможно это фейк. Потому что проще и надежнее ликвидировать.
http://glavred.info/politika/fsb-zapret ... 84104.html

Предательство как оно есть:

Напомним, что сегодня ночью российские пограничники обстреляли группу из почти 300 боевиков, которые пытались вернуться в РФ с Донбасса.

Не надо писать, что украинская армия стала такая сильная, что прям вот какая молодец. Тут вопрос денег и продажи земли, газа и проч. Просто решился финансовый вопрос в верхах, о чем мы вряд ли когда то узнаем.
Судя по довольной р... путина на всех последних выступлениях, шуточках и хохмах, он все это знал достаточно давно и торговался. Этой войной убили двух зайцев: решили вопрос с деньгами и убрали большую часть населения с мест добычи, что б не мешали. Вот как то так.

Все на сборе малины.

ritutik написал(а):
Ну вот вроде бы подходит к развязке война Газпрома против украинского сланцевого газа.
Главред нужно читать как ГлавВред.
Лучше читайте сводки от самого Стрелкова.
http://vk.com/strelkov_info
Там ребята вроде никуда и не собираются - они и так дома.

ritutik написал(а):

Предательство как оно есть:

Напомним, что сегодня ночью российские пограничники обстреляли группу из почти 300 боевиков, которые пытались вернуться в РФ с Донбасса.

Не надо писать, что украинская армия стала такая сильная, что прям вот какая молодец. Тут вопрос денег и продажи земли, газа и проч. Просто решился финансовый вопрос в верхах, о чем мы вряд ли когда то узнаем.
Судя по довольной р... путина на всех последних выступлениях, шуточках и хохмах, он все это знал достаточно давно и торговался. Этой войной убили двух зайцев: решили вопрос с деньгами и убрали большую часть населения с мест добычи, что б не мешали. Вот как то так.

Все на сборе малины.
Нннда ну главное Путина обвинить и базу под это подвести и сказать вы ни чего не понимаете. Путин мировое зло :lol:

Мне не главное путина обвинить, что за чушь? Я кажется писала, что путин - пешка "там". Захотели - нажали, захотели - дали денег.
Говорю как думаю. Можно соглашаться, можно нет - я никого не заставляю думать так же. Думайте, что путин - великий император, и радуйтесь жизни, пока не попали под эту "машину".
На сайтах наших мин-в Стрелков уже называется главарем террористов, а Порошенко - президентом Украины, что ранее не признавалось. Делайте выводы.
Читать то, что пишут в контакте, извините, не буду))))

Склоняюсь к этой версии

Сегодня малышу неделя. Написала в ВНИИК по поводу клички))))
ну вот и ответ подоспел...
Арчибальдов - 4гол., Амбассадоров -2гол.; и с одним с еще трое

В итоге утвердили Арчибальда.

h-11316.jpg

У меня есть две конусовидные ели - Коники. Говорят, что в наших краях они плохо растут: гибнут после зимы из-за поверхностной корневой системы, не любят прямого света, не любят сырости, цепляют плесень и паразитов.
В прошлом году (или позапрошлом, но особенно ярко это стало заметно сейчас) одна такая коника дала прирост в виде обычной ели. Эта ветка "другой" ели растет из ствола коники.

h-11317.jpg

Первые огурчики наконец то
h-11318.jpg

h-11319.jpg

h-11320.jpg

h-11321.jpg

h-11322.jpg

Альхабор (он же Сириус - альфа Большого Пса)
Айл би бэк
Абада́н — Abadan — г. на юго-западе Ирана, в провинции Хузистан на реке Шатт-эль-Ара́б (Шаттэль-Араб). 340 тыс. жителей (1983). Международный аэропорт. Нефтеперерабатывающая и нефтехимическая промышленность; нефтепровод из Хузистана.
А́бо, г. (Ту́рку) — Abo (Turku) — город и порт на юго-западе Финляндии
Аберди́н — Aberdeen — г. в Шотландии
Аберди́ншир — Aberdeenshire — графство в Шотландии
Абери́стуит — англ. Aberystwyth (валл. Aberystwyth, произносится [ˌabεrˈəstʊɪθ]) — г. в Уэльсе, в графстве Кередигион, в устье рек Истуит и Рейдол, на берегу Кардиганского залива
Абиджа́н — фр. Abidjan — крупнейший г. г-ва Кот-д'Ивуар на берегу Гвинейского залива
Абили́н — англ. Abilene (Abilene) — город в США, на востоке центральной части штата Канзас

Даешь Арчибальда!Все равно же к такому подбору вернетесь,так что еще будет возможность "подкопить" клички) :D .Ягодки и огурчики-ммм... :D

Сверху