Dezora написал(а):
Рома заматерел. Стал взрослым могучим жеребцом. Надеюсь, увидим скоро по молодым ездам вороного красавца!
Я тоже надеюсь 8) . Почти все это лето он пинал балду, потому что то отпуск, то еще один отпуск, то проблемы со здоровьем, так что он отдыхал, моционился и изредка работался. Мы даже решили, что так лучше, пусть еще окрепнет, подрастет. Он учится очень быстро, никаких проблем с ним не возникает. Мы не спешим. На соревнования тем более. Я с ужасом жду соревнований на самом деле... все это недешево ой как(
А так... скоро уже второе оголовье приобретать придется 8)
Сеня сегодня получил свое первое оголовье. Спасибо Насте - Щетке и магазину "Фураж", прям тютелька в тютельку подошло. И такое как я хотела! Нормальная кожа, с мягкой подложкой на затылке, дутое, с черными камнями на налобнике, чтобы и красота была, и без выпендрежа. Капсуль лаковый с белой подложкой как у Тотиласа
Хотя конечно я черную подложку выбирала, но уж больно это оголовье прекрасно подошло на миниатюрную Сенькину голову. И вся эта красота при такой прияяяяятной
душе кошельку цене :roll:
Теперь буду подбирать ему железо.
Лиль, эта картина написана с фотографии Вики Федуловой, которая снимала его в Караване. Художница растиражировала в календарики, открытки и теперь чехлы для айфонов)))) Мало того, теперь он - ее лицо. визитная карточка!
Держу себя в руках, чтобы не приценится к оригиналу)))))
http://vk.com/artmelentyeva
Придется купить айфон :mrgreen: