Дожди то не страшны, а вот снеееееег. Я очень люблю снег, снегопад, снежные дороги - едешь, нихрена не видно, края дороги не видно, разметки не видно, все едут гуськом, дворники размазывают снежинки по стеклу, в машине тепло, музыка играет такая какая мне нравится. Красотища ж.
Но вот все ведь встанет намертво! Ибо сначала набьются те, кто не поменял резину, потом будут биться те, кто поменял, но не приловчился к зимней дороге, потом те, кто приловчился, но не угадал с маневром.
Еще и дожди не начались.... Коля сегодня не попал в школу. Еще и до школы они с папой не доехали. В пути уже 3,5 часа, до школы навигатор показывает еще час. Сегодня поеду в троицкую школу пытать счастье по сто первому разу. Может сейчас когда все уже деньги принесли резервы иссякли, они станут более сговорчивы.
Без комментариев. Я злая и уставшая.
У меня вчера Плаша выдала 39,3. В результате я не поехала на форум по выездке в Битцу. Там был интересный товарищ из Голландии, селекционер. Мне было бы очень познавательно - вдруг что-то новое сказал б))))