yfnfkmz написал(а):
Дамы, я дико извиняюсь, что влезла.
Буду рада общению)
Нонет очень хорош, но при ближайшем рассмотрении есть вопросы, особенно к движениям. Хотя, возможно, он бесился и не показал. Он когда вышел в ринг, когда их всех показывали оптом, красовался как мог - из шкуры разве что не вылез, и я подумала, что вот он - победитель, а в итоге он уступил Василию.
Происхождение Нонета великолепно (на мой вкус) - он сын Нитагора (внук Нафталина, инбреден на Тополя 3-3, Прибой 5 раз), его мать - полная сестра Нониуса (Нугатин - Находка), инбреден на Друга 3-3.
На счет Экрана скажу, что у него великолепный корпус, чего нет у основной массы наших арабов, особенно тех, у кого сидит Асуан. Влияние Асуана я могу сравнить разве что с Вельтом в тракененской породе :? Его настолько широко использовался, что найти лошадь без Асуана очень сложно. Настолько заасуанено поголовье, что даже при прилитии французов, все равно появляются автоматические инбридинги на Асуана и его недостатки прочно укоренились в породе. Бэээ...
Платинум Даймонд о. Наш - 2 место в ринге кобыл с французской кровью, но с существенным отрывом от Вонны би Бест.
А я заболела. Вчера к вечеру что то стала себя хуже чувствовать, сегодня с утра болела голова, начались сопли. Сейчас температура, кашель, все заложило по полной программе и похоже начинается ангина. Ужас какой то(
Даша стабильно. Но на ногах не стоит, только ползать может.