Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Рита! С Днём рождения! Всего наилучшего тебе, твоим близким и всем питомцам!

С Днем Рождения!
Здоровьища! Сил! Терпения!
И конечно успехов во всем!
i

С днём рождения Вас!
Здоровья Вам, Вашим лошадям и семье, счастья, побольше новых возможностей и успеха :)

Девочки, спасибо!!
Не люблю я день рождения)))) что-то они зачастил :D
У меня обычный рабочий день, утром уже съездила на базу за отрубями и куриным комбикормом.
Ночью выла (?) как этот писк назвать - наверно всё же лиса. Собака рвалась гонять, не догнала))) куры целы, несутся.
Погода отличная, сейчас пойду кататься на Арчи и гонять Лорку.
Анастасия вчера так и не поняла в чем моя проблема с Лоркой, если с ней нет проблем в плане ассиметрии, аритмии или хромоты. Высокий хвост, сказала, вообще не проблема. Буду снимать видео как она попросила, может что то увидит.

Аня вчера отравилась в школьной столовке, к лошадям на поехали. Лечились конюшенной ( :)) аптечкой, где есть в принципе все от всех болезней ТТТ три раза через плечо.

Поздравляю с Днем рождения!
Пусть на всё задуманное и запланированное хватает сил, времени и денег :) Ну и чтобы все домашние радовали и поменьше расстраивали :D

С Днем Рождения, Рита!
Пусть все задуманное воплотится в жизньь!
Здорвья и благополучия всем домочадцам!

с днем рождения. пусть сбудется все задуманное. здоровья, счастья, денег

С днём рождения! Желаю добиться больших успехов в Вашем деле, здоровья и финансов море, чтоб на все хотелки хватало. ;) Пусть всё задуманное реализуется!

с днём рождения.jpg
С Днём рождения!Успехов во всех делах.Пусть всё задуманное удаётся,финансов на всё хватает,а лошади и дети только радуют!

С Днем рождения!)))) Сил, терпения и денег на все задуманное!))))
ПыСы: Я так соскучилась по твоим журналам!))) Это такое удовольствие получить новенький интереснейший журнал с толковыми статьями. Надеюсь, что появится возможность вернуться к выпуску.

Нифигасе школьная столовка....
С днюхой! Всяческих благ, исполнения мечт, и шоб все задуманные залетали и благополучно рожали ))))

Сверху