У меня была кобыла с нимфоманией, прожила долгую, похотливую жизнь, пала у нас, вскрывали, дичайший поликистоз.Утренний кофе.
Жёлтая книга по осеменению и гинекологии 1973 года выпуска и она до сих пор актуальна во многих вопросах.
Посмотреть вложение 408216
Мы не болели и не болеем ТТТ . Но я не знаю - может мы бессимптомные?я не знаю, я тебя боюсь или нет?
Я все равно буду пробовать лечить и восстановить. Уже поздно, кобыла вчера приехала. Да с подружкой.была кобыла с нимфоманией, прожила долгую, похотливую жизнь
Рит, эту цитату надо огненными буквами над входом в любой клуб. Заработает и пусть одевает на голову хоть люстру с Большого театра.Я тоже переживаю. Ругаюсь.
В том шлеме, что есть сейчас ездить не хочет. Максимум на прыжки. Сегодня случился прогресс - надела, чтобы доехать до манежа. Заработает и сама купит тот шлем, который ей хочется. Шлем, бриджи, со стразами, без страз...
Это приблуда ездить на конюшню и возить всякие нужности для коней. Там такоооой багажник!!!!я думала эскалейд это какая то приблуда для коней а это машина