Re: 10 тракенов и вислобрюхая свинья
Сегодня Фарадею 10 дней,
и это повод показать его фотографии. :lol:
Напомню, что это последний жеребенок от Аракса.
Чистопородный тракешка.
http://trk-base.com/horse.php?screen=1& ... 1&id=62674
Пока закачиваются фотки, расскажу немного про происхождение со стороны мамы:
Родословную Фухтели я бы назвала уникальной, так как она содержит в себе ВСЕ сливки российских тракенов.
Дед по маме Тантал - бронзовый призер Кубка СССР 1975 года
Тантал сын арабского Тополя ох, который дал еще одного выдающегося конкуриста - Артиста. Тополь ох брат по отцу Померанца ох (отец Хоккея). Мать Тантала Теорема от Термита, потомком которого является легендарный Абдулла, серебряный призер олимпиады 1984 года, а сын Термита Абглянц создал одну из самых спортивных линий в ганноверском коннозаводстве. Теорема - бабка Эола, Эгоиста и тетка Топкого.
Дед Хлората Остряк - родоначальник собственной линии, лучший сын Оссиана (бронза в Кубке СССР, 160 см в 1951 году). Остряк отец Эола, Топкого, Эгоиста и т.д.
Бабка Хлората Хрупкая - дочь чистокровного Плафона хх, победителя Дерби в Пятигорске и третьего призера Дерби в Москве. Плафон получен от дербиста ГДР Фактотума хх и дочери Сайклоника хх (о. Херри Он хх). Плафон хх дал Хромпика, победителя Кладрубского стипль-чеза в 1973 году, Запонку - мать Запроса.
Ой, что то я увлеклась)))))
Теперь немного по бабушку Фабиолу. Она дочь Фактора от Фокуса - чемпиона СССР по конкуру, сына Фиделио хх))))) Дед Фактора Глухарь дал трехкратную чемпионку СССР по конкуру Гейчу и является родным братом Гречихи - матери Галопа и Грэта. Мама Фабиолы Баркароле дочка Привета - чемпиона по конкуру, сына Пилигрима (дед Эспадрона - олимпийского чемпиона 1980, чемпиона СССР, дед Галопа, чемпиона СССР по троеборью, прадед Гранита и т.д.). Дальше Ток, сын Термита, таким образом инбридинг на Термита 4-5, на Оссиана 4-5. Накопление крови Пифагораза.
Вобщем, кровь не водица.
Фарадей.
Вся эта серия снята в возрасте 7 дней.
- Травинка, я тебя съем!