Рита, простите, что влезаю... а Вы не хотите поробовать Лину вызвать???? она очень здорово "разжимает" и "расслабляет", а уж как кони тащатся на ее сеансах, это надо видеть: прикрывают глазки, развешивают уши, ну разве что не мурлыкают
У меня очень проблемный конь был, из милиции, убитый (ну сами понимаете), плюс возраст, так вот после того, как мы для себя "открыли" Лину, конечка стал преображаться: напрочь зажатая спина и набитая офицерским седлом наконец-то начала накачиваться, зажатая "оленья" шея стала опускаться вниз при движении и потихонечку конь вспоминает, как используют лопатки...
ritutik написал(а):Определились с кличкой новенького))))
Он - Фарадей. Так назвал хозяин)))) Он любимый и желанный жеребенок. Оказывается была у него стародавняя мечта о рыжем жеребце, и он не знал о том, что Фуху покрыли....)))))) А тут такое! практически свалилось с неба))
Ездила маленького сегодня снимать. До чего ж хорош. ТТТ
Уснималась с огромнейшим удовольствием, еле оторвали)))))
Да, оттуда и информация. И ценник на него выше 100 тыс евро)))))Байкал, кстати, выставлен на продажу на сайте eurodressage.com
Да)))) Меня это тоже несколько удивило)))))Швед-нибенимеда написал(а):Добрые американцы? интересненько... :wink:
Еще одна извращенка)))))МышАнечка написал(а):Рит, я не знаю какое это именно седло, но мне у тебя нравилось то, на котором я у тебя ездила, вроде коричневое какое-то, старенько-страшненько-очень-удобненькое!