Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Я же говорю лошадка Барби. Можно предложить моделью. Очень красивый жеребец.

Почему розовенькое то? Он же мальчик - значит голубое)))

Я же говорю лошадка Барби. Можно предложить моделью. Очень красивый жеребец.
Так проблема в том, что в других руках он даже стоять не желает. Даже вот здесь за кадром я стою и в любой момент готова прыгнуть подстраховать. Завоевать его доверие было очень тяжело. Кто помнит, своего берейтора, которая пыталась его силой и нагрузкой подчинить, он прицельно бил задом по рукам. только при мне это было дважды.
h-14552.jpg

Чем могли заниматься дети в мое отсутствие?))))
делали селфи с Персей
h-14555.jpg

и с Сеней
h-14556.jpg

Последнее редактирование:
Прекрасный портрет с Машей и Сеней!
И последний рыжик классно получился!(Правда, я твоих рыжих уже перестала различать:cool:),тем более ,давно не заглядывала...)

И последний рыжик классно получился!(Правда, я твоих рыжих уже перестала различать:cool:),тем более ,давно не заглядывала...)
Это Перся))))
конечно - они же растут и меняются)

h-14559.jpg

h-14558.jpg

h-14561.jpg

h-14560.jpg

h-14562.jpg

Годовичечка моя)))
h-14563.jpg

h-14565.jpg

Экстерьерку поймала только такую - человек стоять не желал.
Страшко конечно)))
h-14566.jpg

Последнее редактирование:
Начали распускаться лилии
h-14567.jpg

h-14568.jpg

h-14569.jpg

h-14570.jpg

h-14571.jpg

Дельфиниум
h-14572.jpg

Лаванда
h-14573.jpg

Мы с Машкой вчера до ночи перекладывали альпийскую горку. Ворочали огромные камни. Убрали очередной гигантский муравейник. Меня жутко покусали муравьи.
Карина, надо было тебе позвонить что ли, - можно было набрать целую кастрюлю яиц!!!!

У вас климат другой)))))
Сейчас покрашу кладовку и пойду рассажу чего-нибудь. У меня уже там, где "французский уголок" дебри какие то.

У нас любители оздоровления муравьиной кислотой в берёзовой роще выгребали два муравейника с рыжими лесными. :mad: Пару лет и фсио, больше они не смогли восстановиться... :( Теперь уже всё заросло и места не найдёшь, где были муравейники.

А у нас любители природы разломали хатки бобров, где теперь бобрики с детками? Просто они им не нравятся и все тут. Ну что с такими людьми делать?

Вы чего считаете, что надо культивировать муравейники на участке? ))) бедным муравьишкам негде жить?))

Да я шучу)))
Почти закончила с альпийской горкой. Почикала сосну и можжевельник. Они так заросли, что можжевельник чем заболел, паршой какой то. А под сосной живет самая старая и офигенная хоста . Пока сосна была маленькая, хоста была наверно больше нее, а потом сосна стала больше самой горки и хосту стало не видно. Теперь все видно и все продувается. Заодно кусты роз почикала. Да и вообще что то разошлась не на шутку, аж пилу взяла:D Теперь осталось рассадить растения и сфотать))

Рита, приучила нас - я тоже теперь регулярно в твой дневник лазаю - цветуёчки смотреть)) И расстраиваюсь, если пару дней нет фоток)))

Сверху