Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Угу)))

Сейчас важный этап. Держим кулаки)))) о, волшебная сила поконей, сделай так как задумано, плиз)))

:D:D:D
Рита, где ты это откапала? Просто супер! Теперь я знаю, что это просто магия:D жаль нет плачущего от смеха смайлика:D

Это мое любимое :D
"какая тяга, блин" 300 тонн со скоростью 900 км в час...:D

добраваутра)
h-14514.jpg

h-14513.jpg

h-14512.jpg

По Тото: мне не понравилось в первую очередь то, он потерял стабильность езды, либо это что называется "не прощает ошибок всадника". Всадник ниже уровня лошади и лошадь делает так как всадник сверху корячится. Особенно покоробило на приниманиях с менкой. Просто жесть какая то. Он что не чувствует, что зад заносит?

Добавка:
В прошедшие выходные в "Дивном" стартовал племянник Плаши - Фэп, мой самый любимый сын Пегаса (и на мой взгляд самый удачный)))
h-14518.jpg

h-14517.jpg

h-14516.jpg

Может у него и не самая лучшая техника прыжка, но он сильный, пластичный и в современном спортивном типе, как модно говорить.
h-14519.jpg

Последнее редактирование:
Самое странное, что МР ехал вне конкурса и с рацией. Тренер руководил с трибуны =-O и такие ошибки. Нестабильность по ходу и контакту могла быть, т.к. коня только-только начали в работу вводить, чтобы к Европе успеть, но такие косяки... странно.

Что и следовало ожидать, увы(((

Отвлекусь, ибо есть причина.
С утра появилась в интернете вот такая картинка, ссылка с которой была удалена раньше, чем я ее посмотрела))) И большинство людей по ходу тоже. Миленько, правда?

h-14521.jpg

Не все потеряно, хаха.
h-14523.jpg

h-14524.jpg

Здорово правда?
Ему конечно блогеры уже отвечают в стиле
h-14525.jpg

Но что делать тем, кто попал в такие списки????????? Список огромный и это всего лишь небольшая по длине дорога (относительно других проектов).

h-14520.jpg

Самое странное, что МР ехал вне конкурса и с рацией. Тренер руководил с трибуны =-O и такие ошибки. Нестабильность по ходу и контакту могла быть, т.к. коня только-только начали в работу вводить, чтобы к Европе успеть, но такие косяки... странно.
Они же что-то выиграли в прошлом году у Валегро?

Здорово правда?

Да, уж. Сразу вспомнился "Иван Васильевич..." : " И они ещё борются за звание Дома высокой культуры..."
Самое отвратительное в этом - это неприкрытое хамство и неуважение к другим людям. Он правда думает, что, если обозвать людей идиотами, они перестанут понимать, что для них выгодно и комфортно, а что нет?

Ужас, неужели он всерьёз считает, что квартира лучше своего дома? Да мне кажется, бОльшая часть квартирных жителей хотела бы свой дом. Это абсурд какой-то...
И получается он руководит стройкой мертворожденных районов и сам это признает. Как только совести хватает...

Спасибо. Уже это накопировали все кому не лень))) И изречение этого у..бка "спрятали в серединку"))))
Разобрать этот беспредел по предложениям тоже? Мне есть что сказать прямо по пунктикам.
Но пока не охота сидеть за компом, погода хорошая, так что ковыряюсь на конюшне и в огороде.
Сеня сегодня милаш, я даже подумала, что он приболел.

Вечер удался.
мне конечно делать нечего, решила, что надо поменять грунт в клумбе у дома. Клумба надо сказать в неудачном месте - там вечный тенек. Хосты на третьем году жизни не цветут, пионы полудохлые, зато расплодился мох. Земля - глина. Начала ее потихонечку вывозить, а там корневище миндаля:mad: Такое, что час его рубила топором. больше 10 см в диаметре! этот миндаль хуже крапивы, ту то можно руками корни выдернуть, а эту заразу только топор возьмет. Курстарничек с милыми розовыми цветочками :mad: Из-за него ничего не росло.
h-14527.jpg

Вечерний презент - жеребенок от Сезуана.
h-14526.jpg

Разобрать этот беспредел по предложениям тоже? Мне есть что сказать прямо по пунктикам.
если будет время, пожалуйста.

а то уже до слез и не смешно... мне эта Новая Мск по прописке поперек горла! теперь стабильно раза четыре в неделю вырубают свет в старых "московских метрах" часов так на пять-восемь... и слава Богу плита газовая! хоть дитю поесть можно приготовить, а то костерок бы во дворе разводила.
хорошо хоть участок продать успела

Жуть какая! У нас ничего не вырубают, но у нас и свет не напрямую, а через "организацию".
Сейчас кстати неприятный момент по поводу электричества. Даже не знаю как сформулировать. Короче, раз типа мы Москва, значит мы должны свое электрооборудование передать городу, Москве то бишь. А это все столбы, провода и трансформатор. Не знаю откуда пришла эта информация и кто инициатор, но донес управляющий, который ходит по домам, рассказывает какая сумасшедшая экономия будет, если отдать все городу, и подписывает опросный лист. Со мной диалог был следующий:
- Вы будете экономить на электричестве, платить будете не по 4,97, а по 3,95.
- И столько же я сэкономлю, если за прошлый месяц я заплатила 1300 рублей? :D рублей 200?
- Так еще свет уличный! Он будет бесплатный.
- Так за все про все мы платим за уличный свет 300 рублей с дома! Я не верю в ничего бесплатное - мы 2 года назад обратились с вопросом по поводу "кто будет платить за свет на якобы городских улицах" и нам дали четкий письменный ответ - вы частный сектор, вам надо - вы и освещаете на свой счет. Бумажка у соседки.
- Вы сможете САМИ платить за свет в Сбербанке.
- Это вы считаете ПРЕИМУЩЕСТВОМ????? ща умру от смеха. т.е. сейчас за меня платите вы, а так я сама каждый месяц буду отстаивать час в очереди в духатище? Тогда может вам и зарплату сократить придется, раз обязанностей будет меньше? Меня больше волнует другой вопрос - в чем выгода той гос.организации, которая хочет, чтобы мы подарили ей свой трансформатор и провода? Трансформатору сто лет в обед, провода в аварийном состоянии, по хорошему их надо менять. ИМ нахрена этот геммор нужен??? Они сейчас придут, договор подпишут, а потом скажут, что все надо менять и выставят счет с пятью нулями на дом.
- Им выгодно - им город доплачивает по объему.
Почему мы должны ПОДАРИТЬ трансформатор, я вообще не понимаю логики никакой. За него заплачено было в свое время какие то огромные деньги, и он надежный ТТТ оказался, журчит сколько лет, делаеют ему ТО и все. ТТТ. Пусть покупают тогда наш трнсформатор... но оценят его как груду металлолома, что мы не знаем как проводят оценку государственные деятели? Вон они только в "дар" принять могут.
Так что где правда в этом безобразии не знаю, так что написала отказ. Муж сказал - правильно, мы теперь Москва, все теперь должно быть городское. Ага, говорю, тогда подпиши согласие и, если что, будешь платить. Отказался :D
Вывод: я жадная замкадышка!:D

Блин, лучше цветочками и лошадками заниматься, ей-богу.
Муж притащил из леса кусок березы на дрова. Валялся он, валялся и облюбовали его котята))
h-14528.jpg

h-14529.jpg

h-14530.jpg

h-14531.jpg

h-14532.jpg

h-14533.jpg

h-14534.jpg

Посмотрела как на фотках некрасиво выглядит бруннера и убрала ее. Тем более, что ее стало много, и он мешает ирисам и лилиям.
Теперь так
h-14535.jpg

У меня пока распустилась одна роза, так что я ее и справа, и слева, и сверху фотаю :D:D
после дождичка, цвет разный, роза одна))) но скоро будет много
h-14537.jpg

h-14538.jpg

Уже скоро урожай))) остальные в гуще сидят - не сфотать
h-14540.jpg

h-14539.jpg

Все идет по плану
h-14541.jpg

Некоторые, надеюсь, план перевыполнят:rolleyes:
h-14542.jpg

Братиша играет)))) почти 20 лет бабке
h-14544.jpg

Огородные достижения отличные!
Роза хоть и одна - но шикарная!

Когда бабушки играют - душа радуется! У меня Гуся в свои 26 иногда как жеребенок веселится :) Пусть и всего минут пять, но отжигает :D

Ого! Хотела бы я стать такой веселой бабкой :D. Молодец кобыла!

Да, огород Ваш радует. А у меня из-за холода даже в теплице еле-еле все "теплится" )) Огурцы даже не цветут еще :( Помидоры задуууумчиво набрали бутоны и сидят, тепла ждут ))

Волшебная сила Прокони - огурцы зацвели вчера же!

На счет пожилых также позитивно, когда они еще и делом заняты, молодняк пестуют :)

Хорошо!!!!!:)

Вчера набросала карандашный рисунок по Асиным макам.
Не знаю как получится в итоге, с Машкой решили, что это очень сложная по цвету работа. Сейчас на строй.рынок съезжу за деревяшками, коней поработаю и сяду за краски.
И "Эгеюса" вчера "добила":rolleyes: Как то все хотелось сделать лучше и интереснее и откапывались все новые факты. Прислали кучу классных фоток. Ой, здорово все выходит. ТТТ

Угу) и когда они просто едят, дышат, ходят - это тоже позитивно))))

На ФБ https://www.facebook.com/HRTVnetwork/videos/10153358995005170/
Интересно Сеня таскал бы жерди?)))) Жерди жалко отдавать на проверку )))

Я б даже не эксперементировала. Представляю картину - едем мы такие красивые все по маршруту и тут лошадка на каком-нибудь очередном барьере останавливается и начинает его разбирать - зубами)))) Прикольно, а это бы как закидку засчитали или как повал?

Я б даже не эксперементировала. Представляю картину - едем мы такие красивые все по маршруту и тут лошадка на каком-нибудь очередном барьере останавливается и начинает его разбирать - зубами))))
Я на Сене прыгать не буду)))

А можно мне тоже своего Эгеюсовича фотку прислать?
Пришлите, посмотрим)))
Эдмонд? - я правильно понимаю? давайте хорошую фотку, это большой плюсик к Эгеюсовичам)))

Сверху