Распечатать, на забор и подпись "осторожно, злая лошадь"
Никакой он не несчастный))) подумаешь пара дырочек - настоящего мужчину шрамы только украшают. Я думала хуже обстоят дела. Все ок. И вот: у Ромы был кривой зуб на нижней челюсти - основной вырос, а молочный не выпал и остался торчать криво. Трогать его не стали, вроде не мешает и лишний раз челюсть не раскурочивать. В общем зубик удалился.на фото несчастная, изувеченная лошадка,
В общем зубик удалился.
+1. Ювелирная работа! Я вчера вечером с лампой смотрела - все чисто и аккуратно. Как на собаке заживает))Нет худа без добра. А у Сени теперь подпольная кличка стоматолог.
Все то же и покажет)))И опять 1 Дюжардин, 2 Гал Интересно, что покажет кюр.
Уже 25.за 1990 год (15 лет назад)
А вот и ответ - Тотилас снят с Переездки, отправлен в клинику, Шокемюле тоже подтвердил аритмию левой задней ноги.Блин, я тоже пропустила Тото Но езда, судя по оценкам, неоднозначная. Судьям сложно объективно оценивать эту пару после всех историй. Видимо, какая-то часть судей не может удержаться от эмоциональной оценки. Интересно, кто ближе к истине, те, кто ставят ближе к 80% или ближе к 70%...
Блин! 0,215!!! вообще ничто!18 стран участвовали в командном первенстве Европы. Российская сборная в составе Инессы Меркуловой и Мистера Икса, Марины Афрамеевой и Воска, Елены Сидневой и Ромео Стара, Екатерины Харченко и Гулливера заняла 7-е место командного зачета, а Инесса Меркулова и Мистер Икс ещё и заняли призовое 16-е место! Взглянув на итоговый протокол, мы понимаем, как близко было заветное 6-е место от наших спортсменок, ведь у России в итоге 212,543%, а у занявшей 6-е место Франции – 212,757%. Мизерные 0,215% разделили нас от квалификации на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.
Итить твою, какая ж я старая... Со вчерашнего дня прошло четверть века...Уже 25