Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Как я и говорила - начинаем публиковать ключевые статьи из предыдущих номеров Рустракена. Все они будут отредактированы и обновлены, ибо с тех пор, как они были написаны, было много всего изучено, отрыто, проанализировано и систематизировано. Эти статьи предполагаются как базовые для изучения, чтобы в последствии были более ясны аналитические материалы.
Предлагаю к обсуждению и здоровой критике.
http://horse.education/inbriding-v-trakenenskoj-porode/#more-175

Белорусский тракененский жеребец прибыл в Германию и предлагается к использованию)))

h-21367.jpg

Завтра +4 :eek::eek::eek::eek::eek:. Мы только ездить стали хоть рысью((( и так тилипаемся, а еще все таять начнет, и до нового года опять ноль с переменным успехом.

Фотки не выходят - слишком темно.
h-21368.jpg

У нас в доме отвалился бак нагревания воды для отопления. Стоял понимаешь 20 с лишним лет, а тут взял и свалился со своей "полки", по ходу круша трубы и прочее. Мы перепугались, побежали в низ, а там кипяток разлился по первому этажу, пар, жар.... мрак.
Хорошо, что это случилось сегодня, а не 31-го, и не в -31 или когда в доме никого не было, или когда я была бы одна... Приехал мастер, развлечения на всю ночь.

Ужас какой!
Отдельное спасибо за статью про Ахалтекинцев),ничего нового не узнала,но всё равно интересно было прочитать столько разных мнений.

Все уже починили! Оказывается недавно чистили фильтр и видимо чуть сдвинули этот бак, он раскачивался под давлением и раскачался. Хорошо, что сейчас это случилось!!! Я перепугалась жутко.

Ещё как хорошо. Обычно ремонт это 0000. А то и 00000 как было при замене насоса в скважине этим летом. Тут хотя бы просто на место поставили и поменяли стойку, на которой он стоял. Всегда надо быть на готове к таким проблемам.

Хорошо, что не в новогоднюю ночь и обошлись "малой кровью"...
Анина посадка понравилась. Жаль, что погода грунта не даёт.

Да, к сожалению, продуктивные старты зависят от продуктивных тренировок. То холодно, то ветер, то льет сверху, то жара, то гнус, то чича под копытами. Вот и получается , чтобы чем - либо успешно заниматься. нужна крыша над головой. Смотрю, даже собачий спорт под крышу перебираться начал.

С котлом ужас. Хорошо, что никто не обварился. У Ани классическая проблема берейтора))) - смотрим на лошадку вниз)))

Это я ей говорю иногда смотреть на руки - где они находятся. Когда начинает что-то делать, руки ползут в разные стороны. Может это и не правильно, но это должно быть самоконтролем, а координироваться еще сложно + был большой перерыв. Сейчас, пока есть подобие грунта, ездим каждый день.

Арчи сегодня осмелел и начал чуть просторнее двигаться.
h-21371.jpg

h-21370.jpg

h-21372.jpg

ох уж эти страшные жеребы-производители..
смотрю с восхищением на фоты ребенка

Филя невероятный!Мальчишка сверху молодец!
Аня производит очень приятное впечатление,но шпоры я бы сняла;).

Сама в шоке!!!!!!!!!

но шпоры я бы сняла;).
Ни. Я тут опытным путем, подкрепленно советами товарищей пришла к выводу, что команда должна быть четкая, действия точные. Не нужна долбежка, слишком много действий и т.д. И поэтому и Арчи тоже уже со шпорой.

Сверху