Re: Истории моих лошадей
Уже год... Хорошо, что он оставил след в породе, хорошо, что у него есть такие красивые дети (не могу я говорить, тьфу на него, такого страшного-ужасного). Остаётся только пожелать детям хороших рук, которые раскроют весь их потенциал
Понч такой шеястый ) Обожаю таких с длинной высокопоставленной шеей )
Про пробки нашла у Шкуматова- координатора движения "Синие ведёрки", там с матом, я его закрою:
"Засунте себе в ж*пу свой общественный транспорт!
В пятницу вечером мне надо было попасть на встречу в район ст.м. Новые Черемушки с ул. Большой Черемушкинской. Конечно, я мог поехать на машине. Но слыша постоянные лозунги от Лямова&Ко про то, что личные автомобили зло и негодяи автомобилисты должны немедленно начать пользоваться офигенно удобным наземным общественным транспортом, я решил его протестировать.
Не долго думая, я залез в Яндекс.Карты и проложил маршрут. Замечательно получилось: от того места, где я находился до метро Новые Черемушки можно доехать без пересадок на 41-м автобусе. Сказано - сделано, я оставил ключи от авто дома и поперся на остановку.
Нет, я, конечно, подозревал, что где-то меня накололи. Но выходя из дома я еще не знал, насколько. На всякий случай, я вышел за полтора часа до начала встречи. ЗА ПОЛТОРА ЧАСА, БЛИН!!! За это время я мог бы дойти до Новых Черемушек пешком два раза! Но я целенаправленно хотел воспользоваться автобусом, в котором посидеть и почитать интернет, пока меня везет обученный водитель.
После того, как прошло полчаса, а автобуса все не было, я начал подозревать подставу. Но время еще было. Еще через десять минут закончился альбом INXS, что было дурным знаком. Но я поставил его проигрываться заново. Лучше бы я этого не делал.
Когда прошло 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) минут ожидания на остановке этого ****** автобуса, я начал смотреть в сторону автобусов, которые просто тупо идут до метро. Но пока я стоял и ждал именно ЭТОГО автобуса, в сторону метро прошла вереница автобусов других маршрутов, а через сколько приедет следующий и приедет ли он вообще, не знал никто.
В результате я поперся пешком до метро, сел в самое замечательное и предсказуемое метро в мире, проехал две остановки, вышел и понял: пусть Собянин и компания засунут свой общественный транспорт себе в ж*пу. Надеяться на него в плани доставки собстенной ж*пы из пункта А в пункт Б просто настолько глупо, что я крайне не рекомендую повторять свой эксперимент. Никому, даже чорту, не известно, когда придет автобус, придет ли он вообще и как планировать свой день с такой удрёпищнейшей системой общественного транспорта решительно непонятно.
Стоять на морозе по 50 минут в ожидании автобуса может только долбо*б, экспериментатор, бабушка, у которой нет другого выхода или те люди, которые уже никуда не спешат. Для нормальных людей существует только три вида общественного транспорта:
1. МЕТРО
2. ХАЧ-ТАКСИ
3. 11-й маршрут (кто не понял, это пешкодрал)
Все остальное работает просто абсолютно тотально писецово и пользоваться этим просто невозможно. И не станет возможным даже в случае ввода этих выделенных полос, просто потому, что выделяют эти полосы феерические долбо*бы, которые даже не понимают, что начинают оптимизировать работу ОТ чуть далее, чем с конца.
Писец. Аминь."