Ульпана
Pro
Оля приехала за мной на Бусе, в телеге. Через полчаса были на месте. Бусина перла как машина. На базе была Юна (вет-конник, кто не знает) И тоже собиралась в лес. Я попыталась сесть ей на хвост, но потом поняла, что по лесу за ней просто не угонюсь.
Раз уж приехали на конную базу, щелкнула местных жителей.
Приятно удивил плац, который преобразился со времени последнего моего визита…
Это Нюша, та лошадь, про которую Марина сказала, что на таких лошадях ездить нельзя. Таких надо носить за пазухой и гладить. Такая она вся была тихая и воздушная..
После смены хозяев эта зверюга поменяла шкурку, взгляд обнаглел. Уже не опускает глазки долу, а на карман смотрит.
Нюша с курицей на плацу.
Но в гостях меня давно привлекает уже не лошади…
Лес! Лес!! ЛЕС!!!
В общем, Юна меня оставила пастись в ближайшем мелколесье, а сама исчезла.
Жадность не самое лучшее человеческое качество, поэтому забудем его и все, что со мной случилось назовем словом более благородным – азарт.
Набрав почти полную корзину, я забрела в дебри непролазные и наклонилась, чтобы пролезть под веткой. И ахнула. Посидела, отдохнула, вздохнула… Вывалила почти все , что набрала и стала собирать заново. Молоденьких. Крепеньких..
Маслятки рассыпались, как пирожки.
Раз уж приехали на конную базу, щелкнула местных жителей.
Приятно удивил плац, который преобразился со времени последнего моего визита…
Это Нюша, та лошадь, про которую Марина сказала, что на таких лошадях ездить нельзя. Таких надо носить за пазухой и гладить. Такая она вся была тихая и воздушная..
После смены хозяев эта зверюга поменяла шкурку, взгляд обнаглел. Уже не опускает глазки долу, а на карман смотрит.
Нюша с курицей на плацу.
Но в гостях меня давно привлекает уже не лошади…
Лес! Лес!! ЛЕС!!!
В общем, Юна меня оставила пастись в ближайшем мелколесье, а сама исчезла.
Жадность не самое лучшее человеческое качество, поэтому забудем его и все, что со мной случилось назовем словом более благородным – азарт.
Набрав почти полную корзину, я забрела в дебри непролазные и наклонилась, чтобы пролезть под веткой. И ахнула. Посидела, отдохнула, вздохнула… Вывалила почти все , что набрала и стала собирать заново. Молоденьких. Крепеньких..
Маслятки рассыпались, как пирожки.