Ещё вариант. Прошу:"Купи к чаю чего-нибудь вкусненькое!" Угадай, что принёс?
Сигареты?
Детей уберите от мониторов. Сейчас будет про секс.
Сначала притча, как я ее помню.
Пришел еврей к священнику и давай жаловаться: "ребе, так тяжело жить - детей полон дом, все галдят, кутерьма, мы с женой не справляемся... " Ребе посоветовал завести козла. Через какое-то время: "Ох, ребе, детей полон дом, все галдят, кутерьма, мы с женой не справляемся... Козел этот еще тут воняет..." Ребе посоветовал зарезать козла. " Ой, как хорошо жить - весело, ребятишки гулят, а, главное, нет этого вонючего козла!"
Вот так, чтобы ощутить, как ты был счастлив и свободен, нужно завести на время такого вот козла. У меня их получилось двое. Как только в доме появилась Услада, Даня сразу пришла в охоту. Такой расклад я планировала и получилось все по плану. И нужно срочно крыть, ибо жеребец-любовник наш уже почти продан. Надо успеть. И, по возможности, покрыть и Усладу, чего теряться? Покрыть двух кобыл - не фунт изюма съесть. А потому было решено мальчика не гонять, а оставить его на пару-тройку дней погостить.
Итак, Дым пришел. Ну, жеребец опытный, умный и сытый. (я рассказывала про секскруиз в другой город) Более того, малыш обижен на наших дам. В парке они его игнорировали, вот он решил отомстить своей неприступностью. Даня старалась, строила глазки, а Дымок важно ходил по территории и методично помечал все имеющиеся кучки. Я уже изнывала от обиды и отчаяния, когда Дым соизволил обратить внимание на Даню. Похрюкивая, он уже примерял, с какого бока удобнее... Как в это время вышла бабушка с ведром - ей приспичило набрать навоза. :evil: Все, Дым пошел проверять содержимое ведра. Даня снова осталась не у дел. Я была готова рвать и метать. Еще полчаса уговоров сделали свое дело. Как только Дымок взгромоздился куда надо, сзади подбежал давно наблюдавший за всем этим безобразием Басяк. И стал стаскивать жеребца за хвост. :twisted: :twisted: :twisted: Я взревела так, что Бакса отнесло метров на пять. Ладно, Дым не среагировал и закончил начатое.
А потом жеребец увидел Усладу. Видимо, мальчик любит погорячее, да и новенькая она.... Тут он долго думать не стал. Но! Услада, видевшая лошадей за всю свою жизнь только в первые месяцы жизни, ошалела вовсе от такой наглости. Ее состояние мне было сложно понять. То ли в охоте, то ли нет? Остановившийся у ворот цыган решил мои сомнения и "прибавил уверенности", сказав, что у нас ничего не выйдет. Вышло в ту же минуту! Он даже отъехать не успел! Вышло назло всем цыганам. :twisted:
Ну, во всяком случае, теперь можно положиться на волю Божью. Есть чего ждать.
Итог лошадиной любви - синяк у Ромы на полголени, отдавленные ноги у нас обоих, у меня вывих левой руки и содран палец с кусочком ногтя (тоже на левой руке). Печатать неудобно
И, я уж без фотографий, ладно? а то забанят нафиг! Обидно будет.