Солнышко написал(а):
Ульпана Ребёнок просто в сердце западает, найдётся ему хозяин! Ты только не прячь его стыдливо из-за носика! Кто увидит эти озорные глаза и чудесные уши - влюбится сразу!
А я и не стыжусь. А прячу потому, что сама пропала.
Теперь разрываюсь на две половины... Снова стресс. И девочку люблю уже, хоть и запрещаю сама себе это. И еще... ее надо бы как-то назвать. Я люблю, конечно, двойные клички, но Иди Сюда как-то не звучит... Она такая ... такая! Потом напишу. Пока про Ханю.
Стоило мне колыхнуться в сторону ее усыпления, собака снова отожгла. Я не знаю, как разумно объяснить ее поведение, но она стала более рьяно меня охранять и более отчаянно радоваться моему появлению. Изменилось только то, что собака стала по полдня сидеть в клетке. Я только беру ее утром и вечером пасти. Но в эти часы Ханя выкладывается обалдеть как!
Пока я занимаюсь с Данькой, Ханя отчаянно пытается понять, что я делаю и как мне помочь построить лошадь. носится вокруг нас и ответственно пыхтит
http://photofile.ru/users/ulpana/video/ ... a7c9/view/
Ее помощь бывает опасна для ее здоровья, но она не отчаивается. сегодня снова получила копытом по зубам. (что-то видео не качается, может, позже...)
У нас как- то нарисовывается деревенский туризм. Все чаще городские знакомые приезжают на пару часов попасти зверье. Наверное, я всех все же заразила ночным, но в ночь никто не решается. Приезжают часа в четыре и пасем до восьми-девяти. Лошади и козы рады. Причем даже лошадники в основном восхищаются козами, а лошади пасутся без внимания... (я видео попозже закачаю, ладно? )
Так вот, сегодня приезжала совершенно не знакомая для Хани девушка. Ханя долго изучала новенькую, ничего опасного не нашла, но в поле решила все же поберечь хозяйкино добро. Кадр называется " попробуй отними!" Взгляд прикован к Татьяне.
Днем раньше собака наказала мою маму (хорошо, что только словесно), когда мама из моей комнаты пыталась вынести подушку. Подушка была схвачена и отвоевана, мама построена. Мне пришлось идти за подушкой саой. Ханя внимательно меня проводила, проанализировала, что я САМА отдала подушку в руки бабушки и только тогда успокоилась.
Ребята, я не знаю, что мне делать!!!!!