Приветствую! Доехали нормально) Дите принесли домой и пустили обследовать квартирку, но она еще не везде побывала - семь комнат, однако накормили мясом и уложили спать...одну...в прихожей...плакала она минуты три, потом уснула. Следующий день провели весело, но достаточно скромно - она еще не вполне освоилась. Нашла закинутые в стирку джинсы, в которых я у вас была и отказалась с ними добровольно расставаться даже ради мяяяса... джинсы отобрали, зверька ввечеру снова уложили спать...одну...в прихожей - подвывала примерно минуту зато следующие две ночи уходила спать по расписанию самостоятельно))) Вчера/сегодня начала озорничать, развлекаться по полной - когда играем, уже не стесняется рычать и лаять уже в наглую (вроде как из вредности) отказывается уходить с кухни на мой зов (а чё, я ж не выхожу оттуда, когда она под дверью скулит), а глаза при этом хитрююющие Лоток для туалета она избрала совсем для других целей: или возлежать, или зубы чесать, или таскать его за собой по полу и как ее приучить к нему?
Творог не ест овсянкой плюется ... ну вот как тут разнообразить меню! кормлю гречкой (или на молоке или на бульоне), мясом (говядина, куриное), рыбой, добавляла салат в кашу. Рис, пшенку, овощи тушеные пока не пробовала давать, но вот морковку она грызет с удовольствием (играется ), клубнику пожевала, яблоко понадкусывала...
Будет что интересное, обязательно напишу. Фоток пока нет.
Спасибо за малявку)))