истории Ульпаны

Ну вот, теперь ещё и Кьяра! Не дом, а Ноев ковчег... вернее, Ульпанин ковчег. А какой она породы?
Козлик на видео ведёт себя, как собака около хозяина на отдыхе. :)

Привет! Почитывала я этот форум, почитывала... с год наверное. Недавно только наткнулась на Ваш дневник. Пока остановилась читать на 70-ых страницах)) Не могла не зарегиться, ну просто очень хочеться выразить мое восхищение Вами, Вашими животными и тем, как сдорово у вас получаеться описывать все! Большое спасибо за ваш дневник=)

Эййййй! Кнопка на форуме уже есть! =))) Вот такая:

0_fb00_cec3a3e9_L

0_dc1e_6e340d26_L

Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, откуда происходит имя Кьяра? Из мультфильма? Или из "Гарри Поттера"? Или еще откуда? Я ТВ не смотрю и "Г.П." не читаю, а это имя так популярно в качестве "ника" на форумах!

:lol: Кьяра - это дочь Симбы из мультика Король-Лев. У меня ребенок до сих пор всех львов Симбами зовет. А львиц - Кьярами. :) Лошадь Кьяру я тоже знаю.

Кролик очаровательный. В Канаде и Штатах их называют "банни". они действительно не должны пахнуть и ходят в туалет очень аккуратно. А веселятся совсем как жеребятки, только что без козлов.

Лаки написал(а):
................... значит, кормили неправильно :?
Сегодня собрала букет - по веточке : полынь, горох, пучок пырея, листочек земляники, Подала все на огромном листе лопуха и дала зайке наказ: "ешь правильно". Сидит, точит. Вид серьезный, надеюсь, это правильно... :roll:

Кьяра - я бы в жизни не додумалась так назвать. Ребенок уже был назван.
Hudorozhkina написал(а):
Эййййй! Кнопка на форуме уже есть! =)))
Очаровательная Кнопа.
Будет тезка... Кира - тоже редкое имя, и то вот по форуму несколько штук ползают... :oops:

Pneuma, добро пожаловать!
А какой она породы?
Заячьей... :oops: У них что, тоже породы есть? Я думала - мясные, шкурные и карлики... :oops: Еще знаю породу баран - но это точно не то...

эээээ...Кьяра - красивое (на мой взгляд) и достаточно популярное итальянское женское имя. Есть у нас в партнерской фирме работница Кьяра - ну это просто красавица, идеал какой-то....Глаза, волосы, фигура - все совершенно. Но..тупая, как пробища! Блондинки из анекдотов нервно курят в сторонке просто. :lol: :lol: :lol:

Интересно, ваша Кьяра будет протоивоположностью? :)

Твоя Кьяра - это типа какой-то мини-кролик. У меня тоже такое счастье на конюшне живет, тока самЭц :lol: . Звать ЗаЙец. Кормим всем тем, что едят лошади. Весь год в клетке на улице - и ничего. :wink:

Кира, ну вы даете, зайца у вас, чувствую, как королевишна будет жить :lol:
Зерновой корм ей тоже надо, только не вот прям много, а одну-две столовых ложки в день. Ну и сено неограниченно. Оно у кроликов всегда должно быть.
Загончик сверху закрывайте тоже, хищники (вороны и т.п) не дремлют ))
А еще вы вполне можете научить ее ходить в клетке в лоточек. Многие кролики в этом плане как кошки. И убирать легче - лоток помыл и готово.
Пород у кроликов много, бараны есть тоже :lol: Это вислоухих кроликов так называют.
Есть сайт по кроликам, krolik.pp.ru, там на форуме много различной информации можно найти - и по рациону, и по породам, и по всему остальному.

песТня про зайцев
Корыстная хозяйка решила Кьяру повязать и получить продажное потомство. Ради этого сегодня ездила за женихом. Привезла. такойже рыжий и лохматый. Прямо супер пара получилась..... Упущу интимные подробности, щенков (или как у них там?) долго ждать буду. :cry: Кьяр оказался...
Повезу несчастного жениха завтра обратно...

:lol: :lol: :lol:
Не печальтесь, это обычная история. Моя Тапочка тоже вначале была Степаном :lol:

На-а-а-а-а-армальный поворот сюжета! Мы тоже через год сплавили друзьям нашу кошку Марфушку, чтоб та научила соседскую крыс ловить. Первым делом наша Марфушка изнасиловала хозяйскую кошу :lol: :lol: :lol: Те звонят нам с пертензией, а мы ни сном ни духом - ходил себе черный пушистый котенок за маой, так и остался в доме, вроде маленьких всех помнили кто есть кто по полу, а потом пораздавали - осталась вроде девочка, а хто ж потом проверять полезет........

Ну, уж у кота-то яйца не увидеть...
Кир, с кроликами довольно просто. У тебя есть кролиководы поблизости? Для практики и точного понимания, как что выглядит.
В общем, берешь кролика, переворачиваешь его на спину. Лучше делать это вдвоем. Кролик, как правило, на весу держится. Потом кладешь указательный или большой палец (как удобнее) перед причинным местом, второй палец за - ближе к хвосту. И разводишь их, натягивая кожу. Если вылезла трубочка, значит, самец.

А я вспомнила стааарый анекдот: "Надо отпустить. Если побежал - заяц, если побежала - зайчиха".

OlgaN написал(а):
Кир, с кроликами довольно просто. У тебя есть кролиководы поблизости?
гы-гы. Все стремительно произошло... Стремительно принесли Кьяра, стремительно пришло желание ее(его) покрыть... :lol:
Вобщем, отдала я его.. Ане как раз новая кровь нужна. Очень кстати оказался мальчик.
А завтра обещали приехать за Кнопой.
Кстати, вот, была в гостях.
Знакомьтесь - Цаца.

Dofina написал(а):
Ульпана написал(а):
Знакомьтесь - Цаца.
:lol: кто из... ммм... "них"?
:wink:
да, предметы примерно равные по величине, но один из них точно уже не может двигаться (а то бы показал как за копыто хватать!)))

Сверху