Я думаю, что очень многие, здесь присутствующие согласятся со мной. Вот и я решила сегодня, что мне срочно нужны свежие впечатления. Тем более, что с Мариной мы не видились очень давно, накопилась куча сплетен, которые по телефону не обсудишь. Но повод не в этом. Повод в улитках. Надо забрать, вот я и поехала проездом взять девчат. Маринины боксеры меня встречают всегда очень радостно. Ежик всегда встает мне на плечи (ростом практически с меня, прижимает к стене, чем меня слегка обездвиживает, и дает возможность всем остальным вдоволь со мною поздороваться. Ну, это если я в коридоре зевнула и сказала "здравствуйте ребятки!" Последнее время я быстро, пока не опомнились, прохожу с мрачным видом к Марине в комнату мимо недоумевающих морд на свободе и беснующихся друзей в клетках. И там уже расслабляюсь, слушая возмущенное подвывание под дверью. Сегодня я была в рабочей одежде и поэтому поздоровалась в коридоре. Марина всегда ругается, что собаки на меня нападают, а я под шумок получаю мощный заряд энергии от радостных боксеров. Думаю, я являюсь наижеланнешим объектом потому, что из всех гостей так интересно не пахнет никто.
Так вот, у Марины в комнате вместо привычного покоя меня встретил друК. Тихий (как показало время – тихим он был первые 15 секунд, пока обнюхивал мои штаны, пахнущие Тарой.) Мы, безусловно, были друг другу представлены, но из его витиеватых имен я запомнила только Йоги. Иностранец, поляк, не бельмеса не понимающий по-русски. Но такой же широкой души существо, как и все боксеры. Улучив минутку, малыш залез ко мне на ручки, помыл мне ушки и за ушками поискал блох.
Я с трудом от него избавилась.
Кстати, о главном. Вот они, бедолаги…
Как опытный (уже или почти?) улитовод, поясню:
Вот эта желтая полоса по краю – зона роста. Если улит всем доволен, то у него она есть, как яблочки у лошади. Если ее нет, не обязательно, что улит умирает, но ему хотелось бы жить повольготнее.
Знакомство
Бессовестная хозяйка постоянно забывала про малышей (Ай-яй-яй! :evil: ) и они с голодухи даже знакомиться не стали – ЕДА!!!
Кстати – все три улитки из одного помета.
Ну, теперь о самом главном и самом сложном- у детей нет имен.
:wink: