Ульпана скоро официально приобретет статус лягушки-путешественницы. :wink: В пятницу мы с ней снова ездили в область на сельский праздник. Вдумайтесь в горький смысл этих слов! Возили лошадь в деревню, чтобы катать деревенских детей! Гуля уже довольно сносно заходит в газель и прилично себя там ведет. В прошлом году она ездила с дочкой Даней, но, поскольку, Даня нынче в декрете, отдуваться приходится бабке.
Обычно подобные поездки дают некий доход. Мне нравится – приехали, пару часов без напряга поработали – уехали. Но в этот раз нас завезли совсем уж в глушь какую-то….
Прокатили мы шесть детей. :lol: Мне стало весело. Не реветь же! Зато Гуле очень понравилась местная полянка. Едва выскочив из газели, Гуля ткнулась в траву и поднимала голову только, когда ее насильно отрывали, чтобы работать. Дав лошадке отдохнуть с дороги, через три часа мы тронулись домой. Съездили травки пощипать за 150 км от дома!!!
:lol: На обратном пути я заметила шикарное кукурузное поле и тихо скулила, чтобы меня выпустили попастись… не понял никто…
:evil: