истории Ульпаны

сколопендра написал(а):
Читаю про Ханю -узнаю свою гадину -прям одно лицо :evil:
Французы все что ли такие?
Котенок посидел пару дней под подушкой, пошел исследовать окрестности. Сима решила, что еще рано и куда-то его спрятала. Я еще не искала, да и зачем? где-то пищит иногда, значит жив... Но пищит без надрыва, значит, сыт. Сима счастлива. горда собою!

Последнее редактирование:
Ульпана написал(а):
Французы все что ли такие?

Про всех не скажу, но вот все собаки у меня как люди,а эта -ну СОБАКА,слов нет :mrgreen: Боюсь,сожрёт её кто-нить-нервы не выдержат,достанет. Хотя пока крепятся,за что честь им и хвала...

С трудом продрав глаза к обеду, пишу отчет о завершении вязания первого носка.
Дело в том, что Сима взяла на себя обязательства рожать по два помета вгод. Если получится, то по три. Вот вчера она об этом сообщала мне всю ночь. Первых детей сделала не выходя из дома на местном производителе. Второго нагуляла в теплое время года. А сейчас холодно. Выходить на улицу не больно-то и хочется, домашний муж пропал, второй кастрирован и не понимает никаких кошачьих претензий. Отдуваюсь, как всегда, я.
Ах, да о носках. Одна бы я ничего не сделала.
Перво-наперво нужно поймать витающую в небе музу и решить, каков будет узор вязки

Потом посмотреть, какие нитки имеются в наличии..

и проверить найденное на крепость.

И на ощущения приятности - если нитки мягки и душевны - можно начинать...

Можно немного попозировать для истории

Самые важные приготовления сделаны. И фсьо! И я устал!!!

Но я рано радовалась. Нет, в одиночестве мне жить не суждено. Очень много в доме помогателей.

Сегодня начат второй носок. То ли еще будет!!!

Справка:
"помощники" от слова "помощь". Слово существительное и существенное. Это личности очень нужные и полезные. С помощниками любое дело можно сделать быстрее и лучше.
"Помогатели" - от слова "помогать" - "делать" - несовершенный глагол. Т.е. работают они больше тебя и больше помощников, но ничего толком не совершают. Хотя, вид у помогателей гораздо важнее... 8)
Запишите меня в фан-клуб Добби!
Вот и председатель=первый фанат нашелся...

Когда у моей мамы болела печень - кошка Моль спала у нее на правом боку. Болезнь ушла и кошка ушла спать в другое место.
Сима повадилась спать у меня на голове. Интересно, это что-нибудь значит?

Покатушные зарисовки:
Вчера я была обхаяна бабкой за то, что кормлю лошадь сухим овсом. Им, лошадям, нужно обязательно варить кашу и возить с собой в термосе. Клиника. У меня. Давно уже пора не обращать внимание, но иногда срываюсь....

Миша работал на Тётке. В сани упал пьянущий клиент и амбициозно заявил, что желает проехать так, чтоб в ушах свистело и народ кругом в сугробы падал. Миша серьезно обернулся и заявил, что тяжеловозы рысью не бегают После чего клиент притих, почувствовав себя полным лохом и довольствовался шаговой прогулкой. По-моему, родился новый миф... :lol:

Помните Тётушку?

Я вчера на ней ездила без седла. Нет слов. Скала!!! Именно под меня с моим весом. Впервые за последнее время, сидя верхом на лошади я не испытывала угрызений совести.
Тара тем временем видимо, решила, что она тоже где-то тяжеловоз и успокоилась. В рысь идет, но ее надо просить. Как подменили кобылу. Я могу сказать, что она могла услышать мои разговоры, что себя мне жаль больше, чем кобылу, что я присмотрю себе кашлаточку поспокойнее, а Тару на мясо сведу... Но я реалист. Скорее всего, приняв определенное решение, я успокоилась. Успокоилась и моя чуткая лошадь. На петарды вздрагивает, но уже не ломится сквозь толпу.
Второе, может, этих самых петард в год кризиса несравненно меньше.
Третье, изменила кормление. Овес даю только в парке, но много. пару раз. По количеству выходит нормальная норма. Но Тара не ломится домой к кормшке. Она знает, что овес будет только в парке.

Уж и не знаю....

Наверное едешь, как на корабле - высоко и слегка покачивает :) Иэххххххх, как завидно-то...... :oops:

Наткнулся на прикольное олписание котов/кошек как киногероев:
"Если собаки в фильмах и мультфильмах - персонажи исключительно положительные, то с котами и кошками всё гораздо сложнее. Но при всей неоднозначности и противоречивости их характеров и повадок, усатые и полосатые герои семейного кино всегда интересны и притягательны..."
http://lady.mail.ru/article/53193

А в конце, в комментах густная история про кота... (((

История про кота - перевод с английского (The Ugly Cat), в инете кочует давно. Грустно, соглашусь. Но честно скажу, в реальности истории сомневаюсь. Похоже на специально разработанный сентиментальный рассказ. По мне, дневники реальных людей вызывают больше переживаний. Только и только имхо. :)

В противовес предыдущей истории я понатыкаю веселушек, найденных мною в сети.
Это просто празник для понелюбов!!!
c1ad8dbe22c66f7c92.jpg

И рассказик
Хозяйка

У меня дома в холодильнике кастрюля стояла. Давно, надо сказать, стояла. Я макароны сварила и поставила.
И ушла на работу. И муж ушел. И как-то так получилось, что мы долго домой не приходили. То есть бывали иногда, но редко. В основном ночевать. И я когда иногда с работы домой приходила, то в холодильник чисто
привычке заглядывала. Она там стоит. Я посмотрю на нее и холодильник закрою. И даже думать боюсь,
что там с макаронами произошло. Вроде не пахнет, когда в квартиру заходишь – и нормально. Я даже подумала потом, что не стану открывать кастрюлю никогда. В подъезд заходишь – не пахнет – и нормально. Иногда пускала мелкую лесть, чтобы заставить мужа заглянуть туда первым.
Недавно прихожу с работы, а муж спит. И где-то в районе подмышки он сказал, что открывал сегодня кастрюлю. Я замерла. Он рассказывает: «Открыл, залил водой и закрыл крышкой». Ничего выбрасывать
не стал. Потом помолчал и добавил: «Сначала оно должно сдохнуть».

А еще он сказал, что томатная паста дала ростки, и там скоро бы вырос куст помидоров. И еще он сказал,
что выбросил «эту… длинную… черную». Я догадалась, что морковка. И еще он напомнил про курицу.
Но тут уж я не выдержала и стала возмущаться. Потому что я-то хорошая хозяйка и помню, что курица
лежит в морозилке. А там с ней ничего не может произойти. Совсем ничего. Ни яиц она там не высидит и вообще никакого сюрприза не преподнесет. Курица-то у меня под контролем, ха-ха! И тогда муж робко
сказал, что курица закована в вечных льдах. Что если я захочу ее когда-нибудь сварить как те макароны,
то только вместе с холодильником.

А вообще-то я очень хорошо готовлю. Правда. И дома у меня чисто.
В подъезд заходишь – не пахнет – и нормально
(с) Незнаючье.

Как это знакомо :lol:

Открываешь со страхом быть сожранным кастрюльным монстром, и надеешься только на то, что он вспомнит тебя, как создателя :lol:

"Как создателя" - валяюсь!
da3816499887.jpg

Ребята! Срочный вопрос - сколько может стоить такое седло? Старо-советское, железный ленчик, новое.

:lol: :lol: :lol:

И что? холодильник поставили на разморозку, а курочку-таки употребили по назначению? А то обидно, что все продукты в холодильнике пришлось утилизировать. :wink:

Сверху