Я его до 2000 докрашу! 8) А, если серьезно, это всего второе новое седло у меня. Первое - ковбойка на Даню. Остальные все б\ушки были. Может, конечно, и это б\у, но если только совсем-совсем немного... Я не заметила следов носки. Не оставляю мечту о совершенно новом красивом или хотя бы приличном седле. Хотя, всвязи со здоровьем и самочувствием, надо бы подумать не о седле, а о сбруе. Ибо на колесах мне легче...
НОвости - пришел кот после суточного отсутствия. Лапа разорвана страшно. Залез к Вильке в будку, зализывается. Я обработала перекисью - он от стресса или усталости даже не сопротивлялся. На задней ляжке отсутствует шмат кожи. Видно, собаки потрепали. Котовьи свадьбы исключены, ибо кастрирован. Ладно, хоть живой.
Виля в хлопотах с детьми-козлами уже умучалась... Содержать три морды в чистоте и сухости становится все напряжнее. Козлята родились все с сережками, в папу. Виля же по первости, облизывая морды, пыталась выкусать "инородные, тут быть не должные" образования. козлята ревели, образования не выкусывались.(она же осторожненько, чтоб не навредить). Только-только няня смирилась с такой конструкцией подопечных - новая беда! На головах стали образовываться твердые шишки. Которые нужно выкусывать!!! Козлята балдеют - кто им еще рога почешет. А Виля мучается - не правильные "щенки" ей достались... Мутанты.