Meshuggener
Pro
Кира, мне кажется, Вам должно понравиться =)
Dafne написал(а):или доброго слугу - гоблина из Гарри Поттера Прелесть!
За Фулю я волнуюсь. Закопалась полтора месяца назад в землю и тишина... Будить боюсь, может, спит? Весной увидим, сейчас не беспокою...Василизк написал(а):Кира! Это мысль! Свяжи на Фулю шапочку.
Котенка оценила. Хорош!
Где Виля? :roll:
У нас в округе британцами и не пахнет... если только какой пра-прадед в ком заговорил...ramota написал(а):Видимо, Сима жаниха выбирала породистого, с британскими корнями :lol:
Это что-то год как-то агрессивно на всех действует? Даже на меня. К слову об агрессии - Вот пожалуюсь тут в дневнике на Ханю и легче становится... Вы уж потерпите, ладно? Не судите меня строго. У Хани, видимо, начисто отсутствует материнский инстинкт и она всех новорожденных воспринимает как чужаков. Чужаков надо устранять. Привыкание проходит медленно и трудно.Швед-нибенимеда написал(а):А то тут в некоторые фотодневники зайдешь и выходишь оттуда злая как сссс...собака
У меня была такая улитка. При похолодании в квартире - впадала в спячку, просыпалась, если полить ее теплой водичкой. Но потом надо в теплое место перемещать, чтобы снова не ушла спать.Ульпана написал(а):За Фулю я волнуюсь. Закопалась полтора месяца назад в землю и тишина... Будить боюсь, может, спит? Весной увидим, сейчас не беспокою...
....