истории Ульпаны

Кира, мне кажется, Вам должно понравиться =)

0a3Ll7Kp2m.jpg

Котенок - просто прэлэсть)))Моя хнахалка тоже скоро порадует пушистиками.
Присоединюсь к ПЧ)

Dafne написал(а):
или доброго слугу - гоблина из Гарри Поттера :D Прелесть!

Вот мне тоже домашнего эльфа Добби напомнил 8). Видимо, Сима жаниха выбирала породистого, с британскими корнями :lol:

Василизк написал(а):
Кира! Это мысль! Свяжи на Фулю шапочку.
Котенка оценила. Хорош!
Где Виля? :roll:
За Фулю я волнуюсь. Закопалась полтора месяца назад в землю и тишина... Будить боюсь, может, спит? Весной увидим, сейчас не беспокою...
Виля вся в заботах. Козлят от мамки отняли, принесли домой, кормим из мисочки. А кто у нас главная няня в доме? Правильно - Вилька. Мордочки помыть, глазки-носики протереть. Другие дырки организма проверить....

Спасибо, Кир, почитала твой дневник и душой отогрелась) А то тут в некоторые фотодневники зайдешь и выходишь оттуда злая как сссс...собака

Смотрю на вязаную шапку для улитки... Умиляюсь. Кстати, я говорила или нет ? Помните, у меня две Фулины сестрицы проездом были? Так вот одна намедни родила... Вернее, она тоже в спячку умотала, а дети сами народились. Если выживут - мне пару обещали...
Наташ, на здоровье... Пойду еще фоток Добби наобработаю. Любуйтесь. Вот видите, как легко, благодаря Дафне и Рамоте имечко дитю нашлось... А еще у него хвост на самом кончике кривой. Как и положено сиамцам!

ramota написал(а):
Видимо, Сима жаниха выбирала породистого, с британскими корнями :lol:
У нас в округе британцами и не пахнет... если только какой пра-прадед в ком заговорил...
Швед-нибенимеда написал(а):
А то тут в некоторые фотодневники зайдешь и выходишь оттуда злая как сссс...собака
Это что-то год как-то агрессивно на всех действует? Даже на меня. К слову об агрессии - Вот пожалуюсь тут в дневнике на Ханю и легче становится... Вы уж потерпите, ладно? Не судите меня строго. У Хани, видимо, начисто отсутствует материнский инстинкт и она всех новорожденных воспринимает как чужаков. Чужаков надо устранять. Привыкание проходит медленно и трудно.
А сегодня она спасла дом от вторжения. Пришли в дом два персонажа южных кровей, так она выскочила с серьезными намерениями. Громко выскочила - пятки гастарбайтеров сверкнули за оградой очень быстро. На мой вопрос "Чо надо?" ответили - "мы смотрим, хозяйство у вас, не нужна ли помощь? работу ищем" Ханя им подробно, на международном языке объяснила куда идти. А я подтвердила ее решительность отказом.
Вот такие пироги...
Про Добби - ну как-то с предубеждением он относится к гигиене...

Какой выразительный Добби!
1.Я еще потерплю,мамо.
2.Но не увлекайся,пожалуйста!
3.Не могу больше!
4.Все.Я уже чистый!

Ну дык, комикс есть комикс. :D
Кир, а вот ради таких случаев служебников и держат. И случается так, что собака "стреляет" всего раз в жизни, давая хозяину возможность спастись. Вообще, увы, спецы считают, что собака - это одноразовое оружие.

Застелили свежее бельё. Странно пахнет, подозрительно...

Страшно!!!

Спрятаться! Срочно спрятаться!

Мама? Ну, с мамой не так страшно...

Хотя... А там за спиной точно нет чудовищ?

Точно, комиксы! А можно еще?
(Сказку еще не читала, сейчас на рабочую почту себе скину и там прочту, когда начальница задолбает и станет совсем невмоготу))

Надо потом все комиксы про Добби собрать в кучку и вывесить где-нибудь отдельно. Ну до того здорово! :D
Но удивительно - такой маленький, и уже такой когтистый! Колючки во все стороны.

Ульпана написал(а):
За Фулю я волнуюсь. Закопалась полтора месяца назад в землю и тишина... Будить боюсь, может, спит? Весной увидим, сейчас не беспокою...
....
У меня была такая улитка. При похолодании в квартире - впадала в спячку, просыпалась, если полить ее теплой водичкой. Но потом надо в теплое место перемещать, чтобы снова не ушла спать.

Котёнок классный! вот тоже думаю летом кота завести.
Читаю про Ханю -узнаю свою гадину -прям одно лицо :evil: Только воспитана нами с детства и строго,поэтому помягче. Но то обстоятельства,что старшая собака -бурбуль, позволяла ей чавствовать себя совершенно спокойно и с младенчества виснет на всех,желательно покрупнее.Ежли шо -Тара нам поможет. Тарой зовут бурбулину...Похожа на вашу..габаритами :mrgreen:

Вот это лицо:
58b49f8ea003.jpg

Периодически светлая шкура становиться покрытой "веществом бурого цвета,похожим на кровь" -потому как даже наши спокойные собаки её регулярно компостируют,но это неизлечимо. А сходить навалять соседской собаке -святое. Да и на штанину повиснуть -тоже неплохо.Хотя к знакомым людям ласкова.
Вот досада -глючит комп,потому извиняюсь за два поста.

Сверху