Звонок почти ночью в пятницу
- Кира, мы завтра едем кататься нахаляву. Тему на форуме видела?
- Видела.
- Ты с нами? Места есть, машина большая, русский джип, зовут Буханка.
- Ребята, не травите душу. В субботу у меня рабочий день.
- Ну ее нафиг, работу твою, завтра обещают морозы. Ну, когда поедем, перезвоним, решай. Пока.
И все. и я ночь не спала, разрываясь между желаниями и обязанностями. Спасибо большое Алексею, и ребятам-конникам
за то, что не забывают меня и переодически вытаскивают немного развеяться. Не всегда мне это удается, но всегда
очень приятно, когда зовут.
Утром я уже проснулась с мыслью о том, что на улице морозище и лошадям работать ну никак нельзя.
С утра по секрету сказала ребенку, что он остается за главного кормчего (от слова "кормить")Осторожно собралась,
за пять минут до выхода предупредила маман, что доить козу и кормить козлят днем вечером ей и, пока она не
опомнилась, я свинтила.
Подхватили меня на остановке. Василий, Наташа, Юля, Алексей и я пятая. Мне знаком только Леха. Ура! приключения!! Путешествие!!!
Новые знакомства!!!!
Куда едем - не знаю, к кому- не ведаю, кто эти люди вокруг? Цель слегка известна, но народ сам еще не знает ничего толком. А
мне все равно. Там по слухам три застоявшиеся кобылы. Их четверо, все конники. Ребята потихоньку начинают осознавать, что
как конкурент на катание - я абсолютно безопасна. Радуются...
- А куда едем-то?
- Да мы тут сначала заскочим в гости в Подвязье. На минуточку (Хи-хи..
) А потом кататься нахаляву, как обещано на форуме.
-Да мне хоть в Сочи, я бы ехала и ехала. Да по таким-то пейзажам!!! Не заблудимся?
- Да ты чо! -гордо возразил Алексей. -У нас супер-пупер-навигатор!!!
- Я с техникой глубоко на "вы", да и народ не знакомый. Скользнув взглядом по приборной доске, я ничего похожего не обнаружила
Решила не уточнять и не лезть с вопросами. В процессе езды по полям-лесам-пригоркам
мы уперлись в благоухающую силосную кучу.
Ну, тоже приключение... Я уж боюсь спросить про количество бензина, Хватитли на
обогрев, если застрянем или заблудимся?.
Но, дома рядом видны, авось до конца не замерзнем...
В конце концов, я понимаю, что едем мы по карте, а не по навигатору. Я вам сейчас это рукотворное произведение искусства покажу:
Пейзажи... Я ни в технике ни в фотошопе ни в зуб ногой. вроде бы протирала объектив - все равно пятна. наверное, царапины... простите уж...
Не все сразу... продолжение чуть позже. Я ведь снова с вами!!!! И сынуля у меня - золотой ребенок. Все-таки разобрался. Ольга подсказала, что настройки слетели.