ramota
Pro
:shock: МАМАДАРАХАЯ!!!Ульпана написал(а):Я насчитала 50 штучек. На самом деле их гораздо больше.
:shock: МАМАДАРАХАЯ!!!Ульпана написал(а):Я насчитала 50 штучек. На самом деле их гораздо больше.
:wink: :lol:Ульпана написал(а):
Эт я пользуюсь тем, что у Киры пока нет выхода в сеть. А ест улитка то же, что и все остальные улитки. То бишь, растительность.Ульпана написал(а):
Зато выводок большой - 50 улитят - не шуткиНо так как для этой цели требуется не одна улитка, а растут они медленно, то улитичья ферма будет не рентабельна.
- может сделать из неё ездовую улитку? ))) Для перевозки наиболее хрупких и ценных грузов... А может её испытать? Как тяжЕй на ипподромах - какой максимальный груз сдвинет с места; на сколько перевезёт; на скорость доставки;Trof написал(а):: :shock: и что с ней делать? :shock:
Какие фотки отпадные! Я все просмотрела.Ионика написал(а):Вот еще для чего их можно использовать: Фотограф-любительница улиток. :eyes:
Спасибо, это для Far.. у меня, кстати, тоже жила улитка с осени, только недавно сбежала от ребенка. Даже фотки есть, она полосатая.swm написал(а):Lora F У нас есть минский филиал разведения улиток. Обратись к Juju.