Швед-нибенимеда
Pro
Ханя вездесуща как Господь Бог :mrgreen: (особенно понравилась героическая женщина на тлеющем матрасе)))
Привет! Ребята, позвольте представить вам человека, лично мною зараженного лошадизмом. Заразила до такой степени, что она взяла в аренду коня с правом выкупа. Лен, еще не купила?elenkaf написал(а):Здравствуй, Кира! Вот и я сюда добралась
В том-то и дело, что уже несколько месяцев как купила :lol: ! Все, родным стал! Дочь очень рада такой зверушке.Ульпана написал(а):Привет! Ребята, позвольте представить вам человека, лично мною зараженного лошадизмом. Заразила до такой степени, что она взяла в аренду коня с правом выкупа. Лен, еще не купила?elenkaf написал(а):Здравствуй, Кира! Вот и я сюда добралась
Заразить лошадизмом до такой степени - это большое достижение, да. :lol:Ульпана написал(а):Ребята, позвольте представить вам человека, лично мною зараженного лошадизмом.
Помидоры кушать люблю, а так - нэт. Пахнут они уж очень специфически.Ульпана написал(а):Радует то, что скоро я пойду на рынок помидорами торговать. Озолочусь!!!!!!!!! Или как обычно, приглашу друзей и все сожрем прямо на кусту?
Поздравляю! А к нам в нижний приезжал Рустам. и я имела удовольствие познакомиться с ним лично. Вот. Леха-Паспорту ревнует потихоньку, зазывает Рустама к себе, но нет, он только у нас был. :beer:elenkaf написал(а):В том-то и дело, что уже несколько месяцев как купила :lol: ! Все, родным стал! Дочь очень рада такой зверушке.
УУУУ, бабы... :twisted:и попугайная жена стала слишком много внимания новичку уделять, а муж ейный от этого грустить начал.
Причем дистанционно. но, я думаю, этот вирус уже в ней сидел. Спал просто.Заразить лошадизмом до такой степени - это большое достижение, да.
Ульпана написал(а):elenkaf написал(а):А к нам в нижний приезжал Рустам. и я имела удовольствие познакомиться с ним лично. Вот. Леха-Паспорту ревнует потихоньку, зазывает Рустама к себе, но нет, он только у нас был. :beer:
На форуме Полевицы я впервые прочла его ник – Аккела-друг. Он искал информацию по агробизнесу и набрел на мои сказки. Похвалил. И зацепил, перетащил меня на свой форум, форум голубятников. Там Рустам как рыба в воде. Человек веселый, активный, деятельный. Причем путешественник. Почитав его очерки, я поняла, что у него есть своя изюминка, только почему-то все рассказы сквозили неясной, чуть уловимой грустью.elenkaf написал(а):Молодец, Рустам, по хорошему завидую его оптимизму! Очень нравиться с ним общаться!
Тайна раскрыта по разрешению и по просьбе Рустама, иначе вот фиг бы я чего рассказала... :twisted:elenkaf написал(а):Кира, а я то думаю куда Рустам на недельку собрался и телефоны-то у него не работают , вот она - тайна.