истории Ульпаны

Вере постучалась... Уж и не знаю, как лучше сфотографировать окрас... Ну, вобщем, какой на фото, такой и в жизни...

Уфф))) Вот и я прочла дневничок от и до))))) Обалденно))))) Могу только констатировать факт - ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ ПОДСЕЛА НА ИСТОРИИ УЛЬПАНЫ)

Добро пожаловать, гостям рады.
Фотоотчетик:
Для начала немного просто лошадей. Ну, чтобы мне не было совестно, что обезлошадел дневник.

Ну и хватит о лошадях. Цветочки. Как-никак - весна!

Новорожденные огуречики :birth:

И вот -

Это зацвело то, что мы зовем тещиным языком.

Пони мира тюльпанов

Рябчики

Нарцисс и хиленький гиацинт. Что-то гиацинты нынче не очень, не только у нас.

А это уже давно отцвело, я показывала... Вид с улицы. Нижняя кисть уже желтеет. :beer:

Пока все.

Рябчики супер, особенно самый нижний, пресмыкающийся!!! :)

А шо це за модная бренчалка у Вильки на шее? :lol:

самое лучшее украшение клумбы все таки Виля:)
помидоры, в мае :shock:
Тара удачненько пристроилась, по самые плечи:)

Кира, у меня коварный вопрос: вот через годик (а практика показывает, что могет быть и раньше), фсе кошачьи девки каак вырастут и каак притащат тебе очередных внуков штук эдак по 5 :roll: Куда вы всех девать будете :shock: Или стерилизация? Хотя, говорят, (сама только кота такого встречала) стерилки не ловят уже никого :?

Бедная Сима, сплошные дети, сплошные заботы...
А Виля - лучший цветочек на клумбе! Кстати, она, видимо, Симе помогает за детьми смотреть?
Рябчики - любопытно. Столько слышала, но в натуре не видела. :)

ramota написал(а):
Кира, у меня коварный вопрос: вот через годик (а практика показывает, что могет быть и раньше), фсе кошачьи девки каак вырастут и каак притащат тебе очередных внуков штук эдак по 5 :roll: Куда вы всех девать будете :shock: Или стерилизация? Хотя, говорят, (сама только кота такого встречала) стерилки не ловят уже никого :?
Посмотрим. Симу хочу стерилизовать. Дочу ее или пристрою или тоже... Трехцветную оставлю, а ту чуднУю - поглядим. Вобщем, дожить надо.

Первый раз увидела, как цветет "тещин язык"! Сначала думала, что в горшок с этим цветком воткнули какие-то веточки.
А у меня дОма помидоры не могут расти - болеют. Рассаду можно вырастить прекрасную, но если оставить 1-2 штучки дОма, не высаживать на огород, обязательно заболеют чем-нибудь грибковым. Квартира очень сухая, климат тоже сухой, и вообще непонятно, откуда среди города берутся споры этих грибков...

Какие фотки! Тещин язык прикольный! будто два растения в одном горшке :)

ps уточняю про лавандовое масло. его как на шрам мазать надо? просто так или под компресс? и сколько раз в день?

О жеребенке еще рано судить, но, скорее всего, буланый.
Котенок голубого окраса - по крайней мере, черные сразу рождаются либо откровенно черными, либо значительно темнее этого. У него присутствует слабо заметные полоски, но это детский рисунок, пройдет.

Виля на грядке ведет промо-акцию собственного "я" :lol: А Кира все про цветочки :lol:

Зюлейка написал(а):
Первый раз увидела, как цветет "тещин язык"!
Сами в шоке! А помидоры у нас выросли сами, никого не спрашивая, я писала.

Наглый Чайник написал(а):
ps уточняю про лавандовое масло. его как на шрам мазать надо? просто так или под компресс? и сколько раз в день?
Просто мазать. Вспомню-намажу. Раза три за день и в ночь. Никаких повязок!
Mrs. John написал(а):
Котенок ....черные сразу рождаются либо откровенно черными, либо значительно темнее этого.
Ура наверное?
ЮНИ написал(а):
Виля на грядке ведет промо-акцию собственного "я" :lol: А Кира все про цветочки :lol:
Она везде! Бабушка сажает картошку, виля за ней медленно, с важным видом сажает куриные кости. (нас тут угостили костями с мясокомбината, я что смогла, втиснула в морозилку, остатки раздала знакомым и наварила своим, чтоб до сыта). Сима уже есть не может, а все равно ходит как доска, одни глаза остались. О любви больше не поминает! :twisted: :twisted: Две старшие дочери носятся по дому, как слонята. Младшая все больше спит и ВИля перенесла материнский инстинкт исключительно на нее, за что от Симы получает иногда лапой.

Виля надеется, что из костей вырастут куры. :D Кир, а чего ты от Симы хочешь? Она ж, типа, кормящая. У нее вся еда в молоко перерабатывается. У меня Шарк сейчас тоже доску напоминает.

А вот интересно, если Симе регулярно котят подкидывать она всех примет и молочком накормит? :shock: мать-героиня прям. Хотя нет, 7 детей должно быть для этого звания. Ульпана, у соседей еще отметистых котят не имеется случайно? А то бы в качестве эксперимента :roll:

:roll: Первый раз увидела, как цветет "тещин язык"! ,эх...а как пахнут цветки....Ваши помидоро :shock: вызывает у меня большое уважение к Вам,хозяюшка :) .

ramota написал(а):
Можно выступлю? Давно читаю дневник, любимый :)
Стерильность не отражается на ловле никак. Моя городская киса, стерилизованная в полгода, убивает на даче все живое :( Мышей уже не осталось

:) на примере конюшенных кошаков и своих домашних, осмелюсь утверждать, что на ловлю мышей влияет исключительно количество выдаваемой сердобольными хозяевами пайки:)
у меня кошки стерилизованные мышками-птичками на даче регулярно балуются (правда не жрут а приносят хозяевам, желательно в кровать :) ), и кот кастрированный на конюшне прекрасненько крыс давит.

Сверху