Это бабушка вместо ошейника привязала старый носок. А что? зато надежно! 8)Лиана написал(а):А шо це за модная бренчалка у Вильки на шее? :lol:
Посмотрим. Симу хочу стерилизовать. Дочу ее или пристрою или тоже... Трехцветную оставлю, а ту чуднУю - поглядим. Вобщем, дожить надо.ramota написал(а):Кира, у меня коварный вопрос: вот через годик (а практика показывает, что могет быть и раньше), фсе кошачьи девки каак вырастут и каак притащат тебе очередных внуков штук эдак по 5 :roll: Куда вы всех девать будете :shock: Или стерилизация? Хотя, говорят, (сама только кота такого встречала) стерилки не ловят уже никого :?
Сами в шоке! А помидоры у нас выросли сами, никого не спрашивая, я писала.Зюлейка написал(а):Первый раз увидела, как цветет "тещин язык"!
Просто мазать. Вспомню-намажу. Раза три за день и в ночь. Никаких повязок!Наглый Чайник написал(а):ps уточняю про лавандовое масло. его как на шрам мазать надо? просто так или под компресс? и сколько раз в день?
Ура наверное?Mrs. John написал(а):Котенок ....черные сразу рождаются либо откровенно черными, либо значительно темнее этого.
Она везде! Бабушка сажает картошку, виля за ней медленно, с важным видом сажает куриные кости. (нас тут угостили костями с мясокомбината, я что смогла, втиснула в морозилку, остатки раздала знакомым и наварила своим, чтоб до сыта). Сима уже есть не может, а все равно ходит как доска, одни глаза остались. О любви больше не поминает! :twisted: :twisted: Две старшие дочери носятся по дому, как слонята. Младшая все больше спит и ВИля перенесла материнский инстинкт исключительно на нее, за что от Симы получает иногда лапой.ЮНИ написал(а):Виля на грядке ведет промо-акцию собственного "я" :lol: А Кира все про цветочки :lol:
Можно выступлю? Давно читаю дневник, любимыйramota написал(а):Кира, у меня коварный вопрос: вот через годик (а практика показывает, что могет быть и раньше), фсе кошачьи девки каак вырастут и каак притащат тебе очередных внуков штук эдак по 5 :roll: Куда вы всех девать будете :shock: Или стерилизация? Хотя, говорят, (сама только кота такого встречала) стерилки не ловят уже никого :?