истории Ульпаны

И у нас на конюшне стерилизованные кот и кошка ловили и мышей и крыс, кошка - еще и птиц. При этом обоих подкармливали, так что охотились они из чисто спортивного интереса, а не с голодухи.
Соова написал(а):
Моя городская киса, стерилизованная в полгода, убивает на даче все живое
В фильме показывали, что а Европе (или США, неважно) гуляющим кошкам надевают ошейник с бубенчиком, чтобы живность разбегалась.

неЛОШАДКА написал(а):
:roll: Первый раз увидела, как цветет "тещин язык"! ,эх...а как пахнут цветки....Ваши помидоро :shock: вызывает у меня большое уважение к Вам,хозяюшка :) .
Тещины цветы не пахнут никак. И отцветают буквально за несколько часов. Утром распускается следующий пучок. Помидору - сама уважаю! 8) Но тут нашей заслуги нет - все спонтанно получилось. Просто не стали выдирать неизвестно откуда взявшиеся в цветах всходы, а весной пересадила и полила. Все! По Мерфи - "никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент" :) Но я на будущий год опять попробую. В ноябре посею пяток кустов!
С кошками тоже все спонтанно, без мозгов. Год какой-то нынче деятельный. Наверно из-за поздней весны. Уже пора что-то делать, а в огород еще рано было. Вот и лезут в голову всякие глупости...

Mrs. John писал(а):

Котенок ....черные сразу рождаются либо откровенно черными, либо значительно темнее этого.

Ура наверное?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ура, думаю, в любом случае. :D Но у нас было такое: кошка родила на свет седых котят, аж в серебро. Мы оставили себе котика и назвали в тон - Сильвером. Но в итоге он стал совершенно черным. Это тоже очень красиво, не правда ли?

Соова написал(а):
Стерильность не отражается на ловле никак.

Так это ж здорово. У нас на конюшне кот стерил, дык он никого и ничего не ловит, его видать, и так не плохо кормят :lol:

Соова написал(а):
Моя городская киса, стерилизованная в полгода, убивает на даче все живое
В фильме показывали, что а Европе (или США, неважно) гуляющим кошкам надевают ошейник с бубенчиком, чтобы живность разбегалась.[/quote]
Сори за флуд :D Цепляла на нее ошейник с адресом, срывает. И, кстати, закормленная киса, дальше некуда, тооолстая. Но охотница отменная

Спешу исправиться, Тещин язык пахнет! Не просто пахнет - благоухает!!! То ли он на солнышке разопрел, то ли в массовое цветение ударился. Запах очень напоминает запах нарцисса с какой-то хвойной ноткой.
Насчет охотничьих свойств - думаю, они либо есть, либо их нет. И материнство или стерильность на инстинкт слабо влияют. У нас вот кот крысолов - но у него-то котят точно нет. А вот приносит и на кухне под стол сваливает. И из миски ест исправно. :D
Сори за флуд.........
- в этом дневнике флуда не бывает. Все в дело! :D :D

... Спешу исправиться, Тещин язык пахнет! Не просто пахнет - благоухает!!! То ли он на солнышке разопрел, то ли в массовое цветение ударился. Запах очень напоминает запах нарцисса с какой-то хвойной ноткой...
:roll: я об этом ЭХ :lol: ...а то уж подумалось,что ток у нас особенный Тёщин язык и "такой аромат" :)

Сима на фото такая благостная:) прям даже непривычно видеть ее с таким выражением "лица"

Ульпана написал(а):
Мама с детями
http://s44.radikal.ru/i106/0905/b6/2e76457e89d0.jpg
Смена караула
http://i042.radikal.ru/0905/04/dfcee8413ef2.jpg
Старшая "дочь" такую подмену не признает, потому ушла.
t2034.gif

ramota написал(а):
А как там Ханечка? Фоточек бы :roll:
Ага, у негодяйки Хани появились свои поклонники? :mrgreen:
На самом деле, давненько не было ее снимков

Ханю завтра покажу, а пока фотовопрос - что это? Если вопрос легкий - сразу второй - как это сделать? Часа за полтора?

С фотовопросом я - пас. Это хоть съедобное? :roll:
А мама моя тут глянула на фото тёщина языка и сказала, что это - другой цветок. А на фото - щучий хвост! (У неё такой же и тоже цветёт вовсю, оказывается). Интересно - ошибается? (Надо в инете посмотреть будет...)

Ульпана написал(а):
Солнышко написал(а):
Это хоть съедобное? :roll:
Весьма, даже в таком виде.

Твоя мама права, это действительно щучий хвост. Просто я жестоко ошиблась в этих названиях и обманула всех! :oops: :oops: :oops:
Съедобное, и делать полтора часа... Не знаю, пусть другие гадают! :oops:
Ура! А я уж думала, это у мамы с головой... Ой!
В общем, радует, что это просто твоя ошибка :roll: . :)

О! Пришёл в голову ответ. Сделать часа за полтора - отдать собаке. Верно?

Вика16 написал(а):
Это откопанные за 1,5часа куринные косточки?
Тепло. Горячо, можно сказать...

Объект угадан. Способ производства не совсем. 1,5 часа назад они были замороженными.
Собаке отдать можно сейчас - от них не останется вообще ничего! Виля очень ловко управляется с трубчатыми куриными костями. Да и Бакс тоже.

Сверху