истории Ульпаны

Кир, а ты изначально не боялась трубчатые кости Виле давать? Бакс-то понятно, там глотка луженая... :) Кстати, они их обгрызают или перемалывают без остатка? Я в своей жизни только пару таких собак и видела, которым без опаски за пищевод можно было такое лакомство предлагать.

Нет, не боялась, ибо она все решила до меня. Вместе с соседями... Она ж побирушка страшная...
А как они едят - я не присматриваюсь. Все , что не съедено - тщательно сажается на грядки в огороде...

Вобщем, берешь мослы, варишь час двадцать минут и после варки на десять минут опускаешь в клетку с цыплятами. Вуаля! Получается то, что на снимке. Сама удивляюсь...

Запоздалый отчет о том, как я ездила помогать клеймить щенов. Так спали мило детки лабрадорские... И тут злые тетки приехали с пыточной машиной. У меня была самая ответственная работа - я держала головы.

На заднем плане можно увидеть регалии родни.

Ну а к нам гости ездят так:

ef0740c50b7eddb76408006a59d6df90.jpg
e3a10061c3eba44a7ab9911f9673060b.gif

Ульпаночка! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья и веселья, крепкого здоровья тебе и твоей многочисленной дружной семье! ;)
:beer: :beer: :beer: :birth:

От всей души поздравляю ...

Желаю...

И дарю тебе виртуального помощника по хозяйству! :D

Спасибо большое, очень приятно с утречка залезть в дневник и почитать пожелания...
Gavri написал(а):
И дарю тебе виртуального помощника по хозяйству! :D
Так меня еще никто не поздравлял!!! :)
А вот вам от меня кандык сибирский. Был еще где-то сиреневый, но в этом году не взошел. (((
Обожаю желтые цветы!!!

С днем рождения!!! Пусть жизнь будет, как поле цветов - душистая, радостная, весенняяяяяя!!!

16.jpg

Присоединяюсь с запозданием: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья всем: тебе, родственникам и многочисленным зверям!
Радости и сил!

с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям:) Крепкого здоровья всему вашему многочисленному семейству, радости, удачи, сбычи мечт :D

Сверху