Нет, это очень далеко, никто не едет. Всегда удивляюсь людям, которые так вот легко перекладывают груз ответственности на чужие плечи. Это еще больший грех, если бы они просто закопали их в сугробе. Бог им судья. Я предложила в качестве помощи козье молоко, но брать их не буду. Выкормить - одно, а вот раздать....
Тем временем наше шоколадное чудо пока живет у нас. Завтра обещали приехать посмотреть... Если понравится, возьмут. Ася все еще карликовая-карликовая, а ей уже 4,5 месяца. Но умна не по годам. сегодня помогала любимой бабушке сажать перцы. Она же как-никак копальная собака. Причем, она все за бабушкой переделывала. За что была напорота. Вот, спит, обиженная на подушке.
А эта рыжая дура нас сегодня катала. Ничего рассказывать не буду. Я ее скоро или продам татарам или совсем кормить перестану. Весело ей.
Ань, ты просила насчет саней - я таки их сфоткала. На втором от носа копылке вот такое ушко.
А на оглобле вот такой крюк. Безумно удобно! И ничего не вылетает.Чтобы вынуть оглоблю, ее надо поставить перпендикулярно саням, что при запряженной лошади невозможно.