истории Ульпаны

Сейчас подруга по асе написала - в подъезд подкинули коробку со щенками. палевые и шоколадные, хвосты купированы, глаза не открыты. 9 штук!!! Похожи на помеси лабра и добермана. Народ кричит караул и срочно пристраивают в руки. Маловероятно, но если вдруг, кто-то решится - связь через меня.

Вот же ж блин!
Одного месяц пристроить не можем, а тут целая коробка. Уроды. :evil:
В утешение скажу, что 3 года назад мы смогли пристроить семерых щенков-дворняжек, найденных в мороз в чемодане. Процесс занял полгода.

Ульпана написал(а):
глаза не открыты. 9 штук!!! Похожи на помеси лабра и добермана.
Как же их выкармливать? Они же совсем маленькие :roll: .
Я бы как раз такую помесь взяла, девочку. Никто от вас в сторону Питера не едет? Встретила бы на трассе у Валдая или на ж/д станции Окуловка ОЖД.

Нет, это очень далеко, никто не едет. Всегда удивляюсь людям, которые так вот легко перекладывают груз ответственности на чужие плечи. Это еще больший грех, если бы они просто закопали их в сугробе. Бог им судья. Я предложила в качестве помощи козье молоко, но брать их не буду. Выкормить - одно, а вот раздать....

Тем временем наше шоколадное чудо пока живет у нас. Завтра обещали приехать посмотреть... Если понравится, возьмут. Ася все еще карликовая-карликовая, а ей уже 4,5 месяца. Но умна не по годам. сегодня помогала любимой бабушке сажать перцы. Она же как-никак копальная собака. Причем, она все за бабушкой переделывала. За что была напорота. Вот, спит, обиженная на подушке.

А эта рыжая дура нас сегодня катала. Ничего рассказывать не буду. Я ее скоро или продам татарам или совсем кормить перестану. Весело ей.

Ань, ты просила насчет саней - я таки их сфоткала. На втором от носа копылке вот такое ушко.

А на оглобле вот такой крюк. Безумно удобно! И ничего не вылетает.Чтобы вынуть оглоблю, ее надо поставить перпендикулярно саням, что при запряженной лошади невозможно.

Моя вина, наверное, что не показываю ей новых мест. В парке представляет собой подыхающую покатушную классику. А вчера катать ездили в другую сторону. Так вот в "незнакомом" месте... В кавычках, потому что бываем там редко, но регулярно. Уж и поней обеих взяли, чтоб табуном , все для нее... На мои всхлипы по телефону и жалобы сосед цыган, вечный мой советчик в делах лошадиных, сказал коротко - "Балуешь лишнего."

Про прикидончик ... Мне Аня давно на вид ставила драность моего снаряжения. Ну что-то никак не могу обновить... В конце концов, поглядела на свою конструкцию со стороны и устыдилась. Пошла по наидешевейшему пути. Зашла в магазин ткани и купила самое яркое пятно. Два метра. Хватило обернуться в две лошади...
причем на Ульпану просто положили сегодня кусок. Смотрю - надо вальтрап обшить, чтоб аккуратнее было

Чукчина дочка написал(а):
Тара - блондинкО,
Наиярчайшая... из извилин подозреваю, имеются только две, которые при ближайшем рассмотрении являются следом от уздечки.
А как же блондинке без стразов-то?

от молчаливого читателя:
2 раза уже все прочитала от корки до корки..как жалко, что записи появляются медленней, чем читаешь :oops: оторваться невозможно)

Спасибо за теплый отзыв. В весенней сутолоке дам вам от меня отдохнуть. Навалилось как-то, как это бывает обычно в конце зимы.
Асю отдали, ушла жить в к новым хозяевам. Виля заряжена вновь, тем же женихом... Козлята растут. Причем, Белка черного не приняла. Бьет и не кормит. Вот забота - кормлю насильно, причем, с двух коз. Пока козы заняты, потихоньку подсовываю под ту, что ближе и более занята... Круговерть... Кролей надо по маточникам рассаживать, землю для рассады доставать... И много всяких других вроде бы не сложных дел, которые, наложившись на основные, никуда не девшиеся, порой вгоняют меня в панику....

Черненькому козленочку - здоровьица! Может, его приучить с мисочки пить или маленький еще? Асеньке - счастья с новыми хозяевами, такая замечательная собака заслуживает самых лучших!
У меня сегодня ночью Белка :lol: еле родила, такой первый козленок большой был :shock: , а потом еще два пулей выскочили. Теперь у меня три козы и семеро козлят :lol:

Да и Вилькины продаются. Ася просто засиделась. Не так дорого, но все же.... Тем более, что перерыв был большой. Два раза повязали, потом пропустим. Виля в смысле материнского инстинкта очень сильна, пусть своими занимается. Это лучше, чем кошек... Хм... мучать. Тут такое творится, когда ей делать нечего! :oops: Если ее не вязать, она в кобеля превратится.
А поняшек я тоже не каждый год крою. За 12 лет от двух кобыл семь жеребят - это не много, считаю...
Сима с неделю поорала и приворожила своих старых котят, те, что приемышами были. Черная кошка, та, что уже крупнее Симы, вновь ее раздоила и пришла жить ко мне на кровать. Все счастливы.
Чукчина дочка, поздравляю! Козий приплод это хорошо!

Швед-нибенимеда написал(а):
Ульпана написал(а):
Наиярчайшая... из извилин подозреваю, имеются только две, которые при ближайшем рассмотрении являются следом от уздечки
:mrgreen: Наговариваешь, небось, на девку
На Картадаше нашла выссказывание Хелены в дневнике Пикап, которое хочу спереть.
вместо того, чтобы что-то спокойно отработать, случается неописуемый и плохоконтролируемый восторг.
Во! Это точно наше все.

Сверху