Зайцы нереальные... Только ухода за шубой море... Я со своей скотиной совсем запарилась. Огромное желание ополовинить все стадо и сидеть на попе ровно. МАшина сломалась, нужен трамблер, не знаю, где найти. Вообще, я столкнулась с очень неприятным явлением - мужской шовинизм. Невозможно сунуться ни в сервис, ни в автомагазин. Смотрят свысока, разговаривают с издевочкой. Товарищи мужчины, так нельзя! Может, поэтому я не замужем? Не терплю отношения "Молчи, женщина!" Я в сервис не как женщина прихожу, а как клиент. После последнего посещения сервиса, где мне предложили написать на бумажке перечень неисправностей, я поревела и пошла к Мише. Миша - это такой человек (тоже лошадник), который не станет спрашивать. Ему главное симптомы назвать, а диагноз он сам поставит, как истинный врач. И, как гусар, денег не берет, потому я стесняюсь его напрягать... Сказал мне тут, что я должна ему сто тыщ мильенов... Вот, думаю, как отдавать буду...
Вобщем, нажила я себе заботу. А тем временем, мне не веря, на своей шкуре хочет испытать прелесть автомобильной жизни еще одна моя одноклассница. Плачет над моими рассказами об учебе и говорит, что это про нее написано. "Только маме не говори!"- заклинает подруга.
Зайчих белая отправлена к кролу. Вернее, так случайно получилось, пока мы клетки убирали-переставляли. Вобщем, у них в теплице третий день любовь. Оба грязные.
А к нам в гости приходила Русалка. ПОмните плешивое существо околотонной комплекции?
Шерсть слезает пластами, показывая, что лошадь может светиться. Цыган по-прежнему кормит ее с рук и ждет травы...