Оскомину набили инициалы АГН. Сегодня пришел в парк дядечка и начал песТню... Я отрезала, что Невзорова не люблю и обсуждать сиё мне не приятно. Дядечка не стал меня переубеждать, предложил забыть эту личность и поговорить о статусе лошадей вцелом. Я определила статус Тары, как рабочей скотины, впрочем, у меня самой статус тот же.
- Все должны работать и я, и вы, и тот дядя... Чем лошадь хуже? У каждого в семье свои обязанности, и катать детей по выходным - не самая тяжкая...
Мужчина со мною согласился. Оказался хиромант. Оглядев мои руки, сказал, что я человек самостоятельный уже давно, относительно честный и прямой. Ну и еще затронул личное. Сказал все настолько точно, что у меня закралось подозрение, не знает ли он меня... Интересная штука - хиромантия. Налетели знакомые, от одной он отвертеться не смог, погадал тоже, но потом, узрев очередь из десятка интересующихся мордашек, быстренько засобирался домой. Прикольный дядька.
Что вам еще рассказать?
Бродя по городу, набрели на охрану шинмонтажа
Охрана явно работать не рвалась, снисходительно на нас поглядывала.
Я щелкала объект до тех пор, пока из будки не выскочил дядька (Видать, он был охранник охраны ) и сказал, что сфотографировать собаку стоит 50 руб. Мы поржали и ушли.
Дети подросли, но красивше от этого не стали.
По красоте и гармоничности с ними может сравниться только место их жительства - чудо архитектуры (недостатка в стройматериале нет, я об этом позаботилась). Да и об гигиене родители не очень пекуться...