Да уж... Анекдоты так и рождаются!
Приезжает мужик в кузовной сервис на 600-м мерсе, мерс весь мятый в мелкую и крупную рябь, места живого нет. Офигевший мастер говорит:
- Мужик, ты как вообще так машину умудрился?
- Да понимаешь, шел я по трассе, подрезал Оку...
- И что?!
- За неё старшие братья КамАЗы вступились.
Gavri написал(а):
Ну, что вам рассказать? На днях к нам не на долечко вернулась зима.
И расцвел житель жарких стран. Запах обалденный!
Нет, расскажу про отбивку денников.
В целях экономии опилок и сохранения многострадальных спин и товарного вида, хм... навоза, отбиваем редко. Тара - строитель пирамид. У задней стенки денника строит огромную кучу, чем выше - тем лучше. Передние же ноги стоят на голых досках. ПРичем, строительство начинается уже в чистом деннике и строится все это до изнеможения. Гуля - мастерица по изготовлению пирожков. Я не знаю, как у нее это получается, но верх неизменно грязный, иногда даже хлюпает, но ближе к полу, как показывает вскрытие пластов - девственно чистые опилки. Еще знаменита Гуля количеством. Я не понимаю, как такая маленькая лАшаТка может произвести СТОЛЬКО удобрений.
Даня... Даня в ведении денника аккуратна и ничем не примечательна. Полденника грязная, половина почти чистая. Но.....
Даня примечательна другим.
Когда я, уже ползком, полулежа на стеночке, выгребаю Гулины залежи, сверху спускается Данина голова, чтобы сделать мою спину еще многострадательнее. Чтоб у меня небо в алмазах и искры из глаз!
Она нюхает мою голову, убеждается, что это действительно я и с благодарностью кладет свой баклан на меня.
На нее можно орать, можно целовать - ей все нипочем. Даня балдеет.
Все это делается сознательно, МЕЕЕДЛЕННО и с нажимом.
Несмотря на боль в спине, я очень люблю эти моменты и никогда не выгоняю Даню, когда отбиваю у Гули.