прокатчица
Pro
А нас сегодня затянуло дымком как следует. Не просто дымка, а дым настоящий. Обещают грозу. Всё обещают. 36-37гр как приклеенные днём.
Пиши обязательноУльпана написал(а):Нового особенно ничего не произошло, так, по мелочи... очухаюсь - напишу обязательно.
Не, не катит :?Ульпана написал(а):Чем с таким настроением писать - лучше я еще на недельку -другую пропаду, отревусь, закуплюсь, отревусь еще раз, с долгами расквитаюсь и вернусь. Можно?
Дневник он на то и дневник, чтобы и горести и радости описывать.. не всегда ж бывает всё замечательно хорошо..Ульпана написал(а):Ох!Опять жалуюсь...
Не-не-не!!!! У меня в дневнике все всегда должно быть радужно! Я ж сказочница еще та... Я свою реальность, если сочинить не могу - то хоть от плохого почищу и вам расскажу. а потом перечитываю и радуюсь - "хорошо-то как!!!"Eovin написал(а):Дневник он на то и дневник, чтобы и горести и радости описывать.. не всегда ж бывает всё замечательно хорошо..
Кира, добивай, пока тепленький :mrgreen: Он тогда и на 5 рублей согласится :lol:Ульпана написал(а):Уехал весьма удивленным, зачарованным, я бы сказала..
Во развратница! :mrgreen:Ульпана написал(а):Однако, Виля в первую же минуту после отпускания ее на волю пописать свинтила искать свободной любви..
Уже охота посмотретьУльпана написал(а):Сейчас Рома снимает с Тары подковы. Даня пытается пристроить свой баклан ему на голову. Рома держит копыто и ограничен в движении, самое большое, что он может- подуть Дане в нос. Даня не торопясь прижала ухи, движения свои замедлила до минимума, но от своей цели не отказалась. Фоты позже.