нЕ_сахар..
Новичок
Не Тимошей случайно кличат? Тотем полностью..
Если прикус нормальный, то не он =)
я не хотела такую реакцию получить... просто вспомнилось...Scoundrel, Вы о чем? Тема о покатухах на ламините и в веревках в "трибуне".... У меня такого нет, я в дневнике своем говорю о том, что имею...
Ну, раз уж начали... я , как написала мне Судьба, занимаюсь покатухами... Однако, бизнес мой не растет уже много лет, более того, работают всего две лошади из трех.
Крыли Гулю таким соусом - мама - клеппер+буденновец, папа - араб. Вот таким мальчиком (в холке примерно 155 см) и крыли. родился мальчик совершенно без патологий и осложнений. Где-то в Чебоксарах живет. Хочу найти его следы - пока безуспешно. Это был у Гулин третий или четвертый дитенок, так что матка и тазовые кости были натренированы. Первородок ни в коем случае так крыть не надо.никогда не хотели Даню покрыть жеребцом покрупнее? типа арабчика какого-нибудь?
Так я писала - травма ноги в младенчестве. Правая задняя прямая, короткая и не гнется.Пы. Сы. а почему жеребец трехногий?
сижу дома на всякий случай, сплю с документами в руке. Я серьезно. Вы решите для себя сами, если можно отказаться - я отказалась бы от поездки...Правда, про Владимирскую область не знаю ничего...Кира!В новостях показывают,что у Вас там совсем худо!Горит все!
Ну и я как-то так...Scoundrel написал(а):И я весьма уважаю тех людей, кто это на себе тянет- я бы не смогла, точнее не стала бы просто.
Lavazza написал(а):У нас проводится типо праздник Железный Град.Там рыцари в доспехах...жизнь средневековья представлена.....бои....на конях!А кони полумясокомбинат!Воды не дают...еда...то что под ногами и то вытаптывается вес это!!!Мужики здоровые да еще в доспехах.скачут на них....Народу веселО!!!а мне грустно,без слез не взглянешь.Жаль!....не будем о грустном!
Кира, ты - молодец! Гуманнее усыпить, имхо, а то они расплодятся и никаких кролей не хватит их кормить.Ульпана написал(а):Меня тут обвинили в негуманности за такие выссказывания, что беспризорных лучше усыпить, чем собирать и выхаживать.... Спор кончился на одной моей фразе " Чем я могу помочь приюту? я могу выращивать кроликов и забивать их на корм бездомным котам и собакам. Это достаточно гуманно с моей стороны?" Мне так никто больше и не ответил...
Ульпана написал(а):
только красивые, сытые, интересные...be-1-ka написал(а):Если Ульпана разрешит, могу выложить несколько фото с разных мероприятий...
Да,здорово...Я ведь ещё думала,что его вообще нет в живых....З.ы. так здорово, когда старые знакомые находятся! Особенно, если в полном здравии.