Ульпана написал(а):
Всяко. В этот раз до последнего не могли решить, едем ли в лес, поэтому я никому не позвонила. Но в лес все-таки поехали.
Это была самая ржачная поездка в лес на моей памяти
еще ни разу меня так пешеходы не веселили
Я на Рибоке, Лена на Гарсии и Ира за ручку с гердой.
По дороге туда Герда остановилась пожевать траву у обочины. Бабулька, шедшая в сторону кладбища жалобным голосом попросила Иру:"Доченька, ты покорми лошадку, покорми
". Идем дальше, впереди Гась в синих бинтах, потом Ира, потом я. Тетки, продающие цветы, жалобно смотрят в след Гарсии:"Бедная лошадка, все ножки забинтованы.. Болят..."
На обратном пути у Иры какой-то дядька спросил:"Ты чего лошади сапоги не купила?". Мы с ней потом так рассудили, что ногавки Ребристого за сапоги еще как-то можно принять, то Гарсия у нас в носках по улице ходит
А проходя мимо кладбища я услышала в адрес Ребристого: "Ой, какая лошадка большая! Наверное беременная"
Ага, ему, мерину, в самый раз диагноз
А вообще, колотун в лесу страшный, особенно если шагать. Я уже на обратном пути слезла с лошади и пошля рядом. Хоть какое-то движение, отогрелась как-то.
И уже на будущей неделе в лес не хочется, п.ч. у меня нет конячьих штанов на меху или с начесом
Но если соберемся, я наверное позвоню Наташке уже
если мы как сегодня не протормозим до последнего.
Кст, магазин, ан открытии которого вы были - мой любимый на сегодняшний день
Все лето страдала, пока они ремонтировались