Швед-нибенимеда
Pro
Tаnka, а вы делайте как я в своё время - читайте одновременно с двух концов :wink:Tаnka написал(а):Попробую осилить оставшиеся 200 страниц и присоединюсь к теплой компании этого дневника в настоящем времени
Tаnka, а вы делайте как я в своё время - читайте одновременно с двух концов :wink:Tаnka написал(а):Попробую осилить оставшиеся 200 страниц и присоединюсь к теплой компании этого дневника в настоящем времени
Вот тут даже не знаю, что сказать... Богатеньких не будет. Мы живем как в том анекдоте: (я от аэропорта в двух километрах и в пятистах метрах от железной дороги, нафига мне ваша бесшумная стиральная машина?) Богатенькие нынче в таких местах коттеджи не делают. Не хотелось бы разносить слухи, ибо сама точно ничего не знаю, но наше строительство связано то ли с выпускниками детских домов, то ли с льготным жильем для детей-инвалидов. По другой версии это будет не только жилая зона, но и восстановительно-оздоровительный комплекс. Короче, не знаю...gerasi2011 написал(а):Если глянуть с одной стороны,то застройка-это очень плохо,.......Ну,а с другой стороны,это большое количество богатеньких соседей,предпочитающих парное деревенское мясцо,молочко и яйки .
Добро пожаловать, присоединяйтесь! Фиг бы чего стоил мой дневник, если бы не теплые адекватные посетители, деликатно молчащие или жадно спорящие, а, главное, так же как я мыслящие. Сочувствующие и помогающие делом и словом! :wink: Спасибо вам всем!Tаnka написал(а):Уважаемая Ульпана, здравствуйте!
За всю свою жизнь я поняла, что это, к сожалению, не так... Люди делятся на категории - летчики они или лошадники, бухгалтера или подводники... в любой категории людей есть и плохие и есть хорошие, Есть хорошие, хотящие показаться плохими, но еще больше плохих, косящих под хороших. Жизнь штука сложная и в ней до конца не разобраться никому...И за четыре года учебы в МСХА я для себя открыла, что люди, которые любят животных, которые готовы возиться с ними день и ночь, априори не могут быть злыми, завистливыми...
Ну я ж говорила, не переживай Всё будет хорошо, а твой бывший будет еще локти кусать :mrgreen:Ульпана написал(а):А еще нам привезли овес. Нашла другого поставщика (вернее, не я нашла, добрые люди-форумчане подсказали) и не по 7 рублей, а по 5.50 и не пустой, а полнотелый!
Ульпана написал(а):Наше поле начали застраивать. Полностью, коттеджным поселком. Теперь даже к речке просто так не пройдешь-не проедешь. Пасти негде, гулять негде. .
Ульпана написал(а):, фоты копятся, вот как навалю на вас все разом! :twisted:
Советский район это верхняя часть? как бы нам встретиться-то? я просто боюсь в верхнюю на машине ездить... Главным образом, из-за топографического кретинизма...Anastasiya Luginina написал(а):Могу помочь решить проблему с двумя травинами)) У меня их небольшой пучочек найдётся))) Только я в Советском районе обитаю.
Ульпана написал(а):Советский район это верхняя часть? как бы нам встретиться-то? я просто боюсь в верхнюю на машине ездить... Главным образом, из-за топографического кретинизма...Anastasiya Luginina написал(а):Могу помочь решить проблему с двумя травинами)) У меня их небольшой пучочек найдётся))) Только я в Советском районе обитаю.
Да! Телефон пошлю в личку. Только не раньше понедельника, наверное...Anastasiya Luginina написал(а):[ Мы можем встретиться около какого-нибудь из мостов. Молитовский мост например самое оно. Удобно туда добраться из Автозавода?