истории Ульпаны

Изначально серия задумывалась мною как "рыжие коты", но вокруг оказалоь столько рыжего, чтоо глаза разбегаются. Итак, про котов:
Рыжий у подруги на даче старательно делает вид, что мимопроходящая утка с утятами его не интересуют

Немного о постановочных фото. Да, такие фото есть :oops: Очень часто я пытаюсь создать искусственно ту ситуацию, которую не успела зафиксировать аппаратом. Илди просто развернуть модель так, как мне виднее. Но изначально хватаю объект так, как есть, а вдруг вовсе сбежит?

Про этого кота была история - я притащила его с остановки, а соседка у меня его увела. Вон каков вырос! фото постановочное. я заставила его повернуть голову.

Только не берите на фотоохоту помощников! Они ж сразу кыс-кыскать начнут :evil: А на кыс-кыс модель голову не поворачивает - она приходит вся.

Помимо темы пожалуюсь... Ободрала спину о дерево. Глянула на себя сзади в зеркало... Меня теперь в магазине можно продавать - штрихкод такой отчетливый...

Папа и сын (у моих знакомых)

Главарь банды бандитской. Он везде.

Без него и грибы не правильно высохнут...

Спер у меня гриб, сам есть не стал, подарил сестре. Сестра сидела с растерянным видом, не зная, что делать с таким подарком.

И курятник не важно будет построен...

И телевизор без его внимательного контроля я посмотрю не так...

Продается дойная коза. Белая, крупная, рогатая. Удой около 3 литров. Возраст и цену уточню позднее. Позднее же покажу фото. Причина продажи - мне привели ее в числе прочих зиму зимовть. Но она лидер, забивает мою Заю. Зая не поддается, но гораздо старше, меньше и слабее Лизы. С Заей не расстанусь - она моя. Поэтому принято решение продать Лизу.
8 904 781 09 28 Марина
Дабы не отходить от темы - ракурс не очень, но зато трое.

Прервемся о рыжых. У меня в доме появились новые звери.
- Барбусы почем?
- Тридцать.
- Желтеньких наловите, пожалуйста.
- А желтенькие по сорок пять...
Рынок есть рынок, будем искать...
- Трава почем? Нам самую дешевую покажите...
- И по рублю найду, - дядя был неслегка подшофе и перебирал дождевых червей
- Нам травки бы...- робко повторила я минут через пять, окончательно околев под капелью, что нежно и точно капала покупателям за шиворот.
- Да я смотрю, вам не надо ничего, все за копейки купить хотите! - дядя был зол, червяки у него уползали с бешеной скоростью, а он не мог их подцепить.
Будем искать... Подошла к тетеньке, многозначительно посмотрела ей в глаза, молча подождала, пока взгляд ее из недоумевающего не превратился в вопрошающий, нажаловалась на дяденьку, что напротив. Получилось! Барбусы оказались по тридцать, не дороже.
Три золотых барбуса с черной точкой - это мне нравится, но не так интересно, как эти...
- Абсолютно неприхотливые, аквариум чистят, других рыб не трогают, себя в обиду не дают! - ну, это все живности на рынке такие белые и пушистые. Я стою, как приклеенная, любуюсь, цена - двести рублев за штуку. Звонит телефон - жалуюсь подруге, что очень хочу, но цена кусается. На что Марина твердо говорит: "Бери! Вечером за одну рыбину я тебе деньги отдам заодно и посмотрю, чего я купила." :lol:
Сейчас яндекс выдал мне противоречивые сведения: Живут долго (не более двух месяцев), обязательно сильное течение (главное, чтобы не болото), что едят - никто не видел еще ( растительноядные плотояды), в акваруме не размножаются ( если родят - выкормят без вашей помощи) , в Питере таких нет (привоз из Питера), очень скрытные, не увидишь (не слезают со стекол), Аквариум не чистят, но на заросшем стекле после них остается чистый след... Ну, в общем, будем ждать, наблюдать и прикалываться, ибо рыба забавная... И зовут то ли Гастромизон, то ли бифортия, то ли Гон-Конгский плеко.... Я запомнила - псевдоскат.
Loche_de_tor.2004312235254.jpg

А еще я медитировала возле милых ярких рыбок с добродушным выражением лица. Долго медитировала, терзая в кармане деньгу, пока мне не сказали жизненный девиз этих созданий с телячьим взглядом: "Всех сожру, один останусь!"
t_377_123.jpg

А у тебя Нубийка появилась??????? Как зовут? Ч/п или примесь есть? Показывай большим планом красотку.Ух,как я о такой мечтаю уже давно :cry: .Дай хоть на фотке полюбоваться.

Нубийка не уменя. Она приехала ко мне только зимовать. Это нубийка напополам с зааненкой. Забавная зверушка, не от мира сего, ухи-вертолеты. Фото будут, в продолжении серии "Все рыжее"

Швед-нибенимеда написал(а):
Ну и где продолжение про рыжих?
Погоди, у меня траур. Один гастроэтоткакего... сдох, второго вообще не могу найти. Нефиг было мне выпендриваться с дорогой экзотикой. куплю, как прежде карпов Коя и будут все счастливы.

Второй сом найдет под корягой в том же расположении тела и духа. :(
Рыжие, так рыжие...
Вот такой фрукт народился у нас за лето. Ну и пусть штаны белые, фрак-то рыжий!

Рыжая маманя привла детей на насест. Сидят, как взрослые. :)

Гости приезжали.

И вот такой гость приходил. Огромный, молодой, рыжий. На семейном совете ( ну такой стремительный совет глазами, чтобы поглядеть реакцию ближнего на происходящее) было решено - если собак останется - пусть живет Ну и что, что беспородный, вы у нас породистых много видали?

Решение совета было подкреплено выдачей псу козлиной ноги. Пес подношение принял. Сегодня его я еще не видела. Не дурак - остнется, а дураки нам не больно-то и нужны.

Какие все рыжие! :)
Ульпана написал(а):
Я запомнила - псевдоскат.
Вот эти штуки совсем не живучие по-моему. У меня был такой однажды, ни разу не видела, чтобы он что-то ел. Через некоторое время исчез бесследно.
Ульпана написал(а):
А еще я медитировала возле милых ярких рыбок с добродушным выражением лица.
А эти мне очень нравятся, 100 лет мечтаю о таких.

Пес , видимо, был проездом. лапу козлиную сожрал и дальше подался. Но я поймала для фотографирования другого, не менее бездомного

А это коза. Она такая КОЗА! Никогда, слышите, НИКОГДА не ходите в лес за грибами с козами. Они ж всю корзину перевернут и грибы понадкусывают. А еще они в высокой траве путаются под ногами - сами упадете и грибам хана.

Вот только пусть вас не вводит в заблуждение это милое личико.

Красоточка какая :P .Я тут на днях тоже за грибами пошла так я их только видеть успевала,сьели все грибы,начиная от горькушек и турков и заканчивая мухоморами,только бы хозяйка не успела взять,прожевывать не успевали,глотали так :evil: .

Ульпана написал(а):
Никогда, слышите, НИКОГДА не ходите в лес за грибами с козами. Они ж всю корзину перевернут и грибы понадкусывают. А еще они в высокой траве путаются под ногами - сами упадете и грибам хана.
Триллер прям какой-то, а не коза. Но красотка. :)

Коза красавица! Только мне, как совсем не козоведуводу очень любопытно. А зачем козе такие большие уши? Если она истинная какая-то там нубийка (поправьте, если ошибусь), то наверняка ушки не для красоты выводились? Просветите для общего развития.

Сверху