Ульпана написал(а):Не думаю, что мое хозяйство какое-то особенное… Интересное есть везде, где есть животное, а если их несколько… Просто надо уметь наблюдать.
Если кто читал Джеймса Херриота… Этот автор научил меня смотреть и видеть.
quote]
Теперь стало понятней))) Вот только еще интересно, а где вход во вторые "Опилки" - через Тарин денник? А огород у вас, выходит, "пошел нафиг"?))
А как кошки-собаки к новому обитателю отнеслись? Не сочли ли они его летающим обедом? И будет ли он вообще летать? Или останется в клетке?Ульпана написал(а):А еще мне отдали ненужного чирикающего и мешающего всем спать волнистого попугая зеленой масти. Бедняга сидит, молчит, очухивается. Фотографировать его пока не буду, он и так сильно напуган переменой места жительства.
Что вы! Я не могу себе позволить послать огород «на фиг». Там две теплицы, грядочки, яблоньки, вольерчик для кур-коз и банька. Опилки забиваются к Таре один раз, а потом используются по мере надобности лично для Тары.Энни написал(а):[
Теперь стало понятней))) Вот только еще интересно, а где вход во вторые "Опилки" - через Тарин денник? А огород у вас, выходит, "пошел нафиг"?))
:lol: Вы еще забыли на плане нарисовать опилки, сваленные у ворот :lol: (это когда вас ими заваливали )Только не спрашивайте, где я сено храню...
Ульпана написал(а):Грунт замерз, стал никакой. Тара еще не раскована, да я и не тороплюсь. Дело в том, что просится в прокат девушка, постоянный клиент. Но по мерзлым буеракам отпускать боюсь.
Она же "потихоньку, осторожно, все будет ок...."Notka написал(а):Ульпана написал(а):Грунт замерз, стал никакой. Тара еще не раскована, да я и не тороплюсь. Дело в том, что просится в прокат девушка, постоянный клиент. Но по мерзлым буеракам отпускать боюсь.
А просто объяснить девушке, что это опасно для лошадкиного и её собственного здоровья не помогает?