истории Ульпаны

Я как-то в Ростове ела голубей, которых разводили в хозяйстве. Нииичо вкусного :( Курочка лучше.

цены на голубей заоблачные.....
ну они такие такие...ахахаXD..большие))
Кир,смотри...Тарулька милая такая))

Вложения

• nfheirf.jpg
    nfheirf.jpg
    71,2 KB · Просмотры: 1.688
Кир, извини что у тебя в дневнике. Я давно уже всех в гости зову, и Киру и вас буду рада видеть.

К сожалению, приехать не смогу. У меня мама приболела.

"Милая" Тарулька за "Милой " Данечкой вчера свинтила на улицу. Не усмотрели, беременная Даня шуранула через тачку с мешком навоза, что стояла в приоткрытых воротах и все! Ловили всем селом. :evil: Кстати, Даш, передай по этапу - пасти пора. :D :D Я сегодня вечерком попытаюсь выйти в поле. Только для первой пастьбы нужны помощники. Девочек вроде бы куча, а опять никто не приходит... Стукну! :evil:
Ходила вчера в поле с козами на разведку. Зая ела и ела, а молодая Летка носилась, как конь и хрюкала, как свинья. Новые домики стоят, пугают зверюшек, я прямо так и вижу Тарины глаза, когда она в поле выйдет. :shock: Я, конечно, нафотографировала, только все времени нет фотами заняться. а, если ждать фоты - я вообще ничего писать не буду... :oops:

Салатовый наряд я разве не показывала? Простите. Теперь надо искать время, чистить пузатую Гулю, седлать салатовым нарядом, фоткать, а потом читать комменты вконтактах, что злобные покатухи таскают поней насносях... :mrgreen:

Анонс: 1.Тараканы, 2.новый кот, 3.кусочек выставки (продолжение)
Но это с фото, надо ждать.
Как все успеть?

З.ы.
А пока я тележусь, предлагаю вам сыграть в интересную игру. Логическую. Придумайте связь между чугунной ванной, кофеваркой и тараканами. Я вам потом представлю то, что было в реальности. :twisted:

они забрались в кофеварку, а ты их пробывала оттуда вынуть не повредив?) и вытряхивала в ванну?

Жду анонсированные репортажи!
Ты пропустила тараканов через кофеварку, но полученный продукт оказался таким неаппетитным, что употребить его ты не смогла и вылила в чугунную ванну?..

Ульпана
читаю уже давным-давно ваш блестящий дневник, так здорово пишете!!! Уже подругам все присоветовала, они тоже в восторге! Как плохое настроение, так сразу сюда бегу, честное слово! Ну, в общем, пишу, так как когда-то же и надо выразить свое почтение :D У нас даже общая знакомая есть - ваша подруга, у которой пегие лошадки и шпицики.

Emira написал(а):
[ У нас даже общая знакомая есть - ваша подруга, у которой пегие лошадки и шпицики.
Аня. Я ее зову конкурентка любимая. :) Добро пожаловать!

Про кофеварку, ванну и тараканов
Так уж случилось, что этой зимой раскололось наше корыто... Чугунная ванна, что служила поилкой для лошадей много лет, дала здоровую трещину и пришла в негодность...
Я вот думаю, сразу историю писать или помучать вас еще? Уж болько классно вы предположения строите! :twisted:
Так вот, цыган-сосед занимается сбором лома всяческого. Я ему эту ванну и предложила. Да не за так. Помня, что раньше он занимался посудой, я выпросила у него чайник, мол, может, завалялся в загашниках? Чайника цыган не нашел, притаранил мне кофеварку. Конечно, за одно корыто он мне ее не отдал, помахал перед носом и выцыганил еще старую бочку, старое кровельное железо, старые заклинившие качели и еще небольшую кучку железного хлама, того, что мы годами любовно хранили, сами не знаю, зачем...

Теперь кофеварка заняла свое законное место на столе под полочкой. Ага, а на полочке живут таракашики в аквариуме... Так вот, когда кофеварка варит - паром обдает одну стенку аквариума. Внимание, вопрос: Есть ли мозги у тараканов, если они каждую варку приползают к этой стеночке брюхи греть?

Кир, ну ты завернула историю :mrgreen: Я бы нипочём такую логическую цепочку не выстроила
А кофеварка-то хоть хорошая? какой марки, какой модели?

Яблочко, спасибо!
Швед-нибенимеда написал(а):
А кофеварка-то хоть хорошая? какой марки, какой модели?
А я знаю? Я в кофеварках, как свинья, простите, в апельсинах... То ли ситроникс, то ли цитроникс :oops: Черная такая, с прозрачным "заварным чайничком".

Про нового кота.
Он в нашем доме сам образовался. На одной из полок шифоньера, в том месте, где обычно у нас коты и образуются. И в доме начался террор Вильки. Мама-кошка Гусеница сидела на распутье комнат и вгрызалась собачке в нос при каждом удобном случае. Виля похудела и стала совсем неприметной. Научилась ходить быстро по стеночке, бесшумно, не отбрасывая тени. Тут на днях родила Кето, дочка злобной кошки. Так получилось, что Кето осталась без котят, я тут же подсунула Гусиного ребенка новоиспеченной мамане. Красота! Гусеница все проверила, полежала для порядка рядышком и снова собрала стадо котов. Трындец!
Вот, младенец пьет по очереди то мамку, то единокровную сестру (и по отцу тоже родную)

Знакомьтесь: Урюк!

Швед-нибенимеда написал(а):
За Вильку обидно :twisted: ("Птичку нашу попрошу не обижать!" (с))
Вилька открыла сезон. Вчера гоняли лошадей в поле, побаловаться. Как показала практика, я приняла единственно верное решение, накормила лошадей до отвала перед выгоном. В итоге они ползали по полю, как сонные мухи и домой пошли относительно спокойно. Я боялась, что рванут по привычной дороге, а там прекопана глина - увязнут по уши и не вытащишь... Тара пофыркала на новые дома и потрусила по бережку травы, а поней мы вели на веревках. Фоты вечером.
А, Виля скопала полполя, и так урезанное строительством... :evil:

красява, прям рукодельница! - вальтрапчик бы еще какой-нибудь темно- зеленый :)

а у меня трагедия- мне надо травы в аквариум жрательной, т.е ту которую краб бы мог грызть и я не хваталась бы за сердце от ее цены... так вот у нас ничего типа ряски или ричии не продают, не знаю где и найти, а тут прям буржуИ - ведрами выкидывають :mrgreen:

Давно меня терзали сомнения, что явно мы знакомы, но тут когда наткнулась на фото Миража и ты верхом, сразу поняла, что не зря терзалась сомнениями :mrgreen:

НАТАЛЬЯ написал(а):
Давно меня терзали сомнения, что явно мы знакомы, но тут когда наткнулась на фото Миража и ты верхом, сразу поняла, что не зря терзалась сомнениями :mrgreen:
Всю головушку сломала - ты кто? Можно в личку... :oops:

Сверху