К сожалению, приехать не смогу. У меня мама приболела.
"Милая" Тарулька за "Милой " Данечкой вчера свинтила на улицу. Не усмотрели, беременная Даня шуранула через тачку с мешком навоза, что стояла в приоткрытых воротах и все! Ловили всем селом. :evil: Кстати, Даш, передай по этапу -
пасти пора.
Я сегодня вечерком попытаюсь выйти в поле. Только для первой пастьбы нужны помощники. Девочек вроде бы куча, а опять никто не приходит... Стукну! :evil:
Ходила вчера в поле с козами на разведку. Зая ела и ела, а молодая Летка носилась, как конь и хрюкала, как свинья. Новые домики стоят, пугают зверюшек, я прямо так и вижу Тарины глаза, когда она в поле выйдет. :shock: Я, конечно, нафотографировала, только все времени нет фотами заняться. а, если ждать фоты - я вообще ничего писать не буду...
Салатовый наряд я разве не показывала? Простите. Теперь надо искать время, чистить пузатую Гулю, седлать салатовым нарядом, фоткать, а потом читать комменты вконтактах, что злобные покатухи таскают поней насносях... :mrgreen:
Анонс: 1.Тараканы, 2.новый кот, 3.кусочек выставки (продолжение)
Но это с фото, надо ждать.
Как все успеть?
З.ы.
А пока я тележусь, предлагаю вам сыграть в интересную игру. Логическую. Придумайте связь между чугунной ванной, кофеваркой и тараканами. Я вам потом представлю то, что было в реальности. :twisted: