истории Ульпаны

Когда то тоже отдыхала в Серой Лошади, водила смены .....там собственно тебя и лицезрела :lol: Теперь я бываю там , но редко и немного в другом качестве :oops:
фото на аве как раз от туда, с Чайкой

Ну и память у вас, мадам! :D Я уже никого так запросто не вспомню. Пирогова бы узнать.... :oops:

Давно фоток не было, исправляюсь...
Начнем с грустного. Хотя... Зачем грустить? Весна же все же началась!
Первый выход в поле. вечерние сумерки, дождь трусит. И тара рысит в поле....

Как и ожидалось, по привычке рванула не на ту тропу, встретила ЭТО :shock: , пофырчала, растерялась и уже понуро побрела за ведомыми нами понями.

Если нам оставят полоску у канавы - еще ничо, жить можно, даже подрыгаться есть где... Не то раздолье, но все же... Но, возможно, перероют все и пока зарастет куча годов пройдет... Ждем.

И о позитивном:
Девчонки сегодня приняли душ и весь вечер носились довольные...

Мало у кого из кролей столько титулов: приз, Венский сероголубой, папаня. А зовут его Авдей. Сегодня получил охапку одуванчиков и немного погодя кличку Хомяк. :D Похож ведь на хомяка, да?

Ага, наколки... И жена у него тоже татуированная. 8)

Про козу.
Я бродила по полю с мешком за плечами и рвала неторопясь травку кролям. козы мои сливались с забором и были незаметны. Полузнакомая бабушка за забором садового участка заканчивала свою работу и собиралась домой. Она заинтересовалась, что я тут с мешком делаю. Успокоилась, когда увидела коз. Постояли, поболтали... Беседовали о важном...Помыли кости правительству в общем и Шанцеву в частности, обсудили качество картонно-пластиковых домов, пожалели поле, ну, долго беседовали.
Виля, увидав, что садовый участок свободен от охранной бабушки, просочилась в заборную щель и самозабвенно уткнулась в картофельное поле. Яму образовала сообразно своим мыслям, а мысли у нее глобальные.
- Ах ты, шкодница мелкая, пшла вон, гадина, сейчас напорю! - бабушка первая увидела Вилю за работой и выдала сей монолог. Я его немного укоротила, оставив ключевые слова и перевела немного на литературный, чтобы не шокировать вас воспитанностью наших бабушек :oops: Виля нехотя, оглядываясь на проделанную работу вылезла с территории. Коза Зая оторвалась от поглощения сочной весенней травки, вздыбила загривок и пошла воевать. Уж не знаю, сколько человеческих слов она знает, мне не известно, однако, выражение "гадина, сейчас напорю!" знакомо ей с младых копыт. Однако, сиё выражение она слышала толькоот меня, а меня бить боязно. И о чудо! Зая слышит заветные слова из чужих уст!!!! Если сказать, что бабушка была удивлена - это не сказать ничего.
- Козочка, милая, ты чего? - пряталась за меня бабушка
- А вот нельзя с нашими так неласково разговаривать!
:shock:
Козу прилось мне взять на веревочку, иначе бабушка была бы серьезно помята. Теперь люди будут знать, что у меня есть специально обученная сторожевая коза и голос повышать на тех кто с нами нельзя!

сторожевая коза это круто :)))
осталось еще кролей и голубей натаскать :mrgreen:

Голубята пошли в первые полеты. Пока только с полки на пол и с пола в пригул. Но, думаю скоро и в настоящие полеты пойдут. Голубят трое. Родители их уже от титьки отлучили и нанесли новых яиц.
З.ы. Была тут на дне рождения. Ну, как всегда среди людей-нелюбителей животных, возникает вопрос о моем психическом состояниии. "и кого только у тебя нет?" Ну, я стараюсь сгладить острые углы, отшучиваюсь (ну надоело порядком, чесслово, я же не осуждаю их увлечения!) "Знаю, кого у тебя нет! Тараканов! (мхатовская пауза и восторженный взгляд) МАДАГАСКАРСКИХ!!!" Я медленно прикрыла рукой глаза и прошептала: "Три штуки... Наивные вы люди!" :mrgreen:

Реклама.
Предлагаю к продаже венских сероголубят, рождены 21 апреля, до отъема остался месяц, думайте. От племенных родителей Челябинского известного заводчика, от заграничных бабушек и дедушек. 8) Короче, как я и говорила, расплодился мой приз за фотоконкурс от сайтов "Веселое подворье" и "Кролики Европы"

И все же, видимо, лежание на спине это национальная особенность венских сероголубых.
Знакомьтесь - Авдеичи... Папу вы лицезрели среди одуванов немного выше по страничке.

Еще на продажу трехмесячные мужички красного новозеландского и их маманя.

Давайте, я вам фоточки сегодняшние покажу?
Утром встала с единственным желанием - чтобы меня кто-нибудь пристрелил. Спина выворачивалась наизнанку. Однако, к обеду растопалась, даже немножко съездила по делам. Но в поле не пошла - лень и не могу. Решила привязать девок по улице. Одуваны подросли, да и лопухи тоже сойдут.
Соседский газон-ресторан манил на ужин...

Пони-пузыри никак не пролиняют, даже показывать стыдно.

Думаю, линька закончится только после родов.

А вот Тра-та-та только три денечка провела на травке и на тебе - яблочки!

Особенно шикарно шерсть вываливается, когда Тара валяется. Вот вроде бы только что чистили, а она потерлась по траве - на ней ковер шерсти. Да, с усилием в 200-300 кг я ее тереть не могу, пусть сама.

вах как нравится))
у Тарульки такие яблочки,такие яблочки)так бы и съела))хД
а Гулька с Данькой не пролиняют пока ещё,они наверно мёрзнут)или малышей так греют))хД

Можете нас поздравить, у нас сегодня произошло боевое крещение. Это происходит раз в жизни с каждым нашим козленком.
Есть у нас по дороге в поле канава. Пока вода чистая - все нормально, проходят по мостику гуськом и в поле... Но наступает момент, когда весенние воды успокаиваются и затягиваются коварным зеленым ковром ряски... Вы видели, как дети на великах трехколесных ездят ( я в парке часто наблюдаю) Едет вперед влево, смотрит назад вправо. Вот сегодня наша Летка (Заина дочь) с таким вот заворотом шеи элегантно ступила на рясочный ковер. :mrgreen: И тут же скрылась под водой целиком. Потом из воды выскочили ГЛАЗА и сама коза .... Целый час возмущенный ребенок с хрюканьем носился по полю, чтобы просохнуть, согреться и сжечь выработавшийся адреналин.

Пузырей жду первого, однако, мои записи и показания свидетелей разнятся и я уже сомневаюсь, в июне или в июле?

Кир,на сколько я помню их покрывали в середине-конце июля,и значит минус месяц*где-то в июне начале-середине))

Какая разница, все равно я уже нервничаю, ночами сплю плохо, прислушиваюсь, титьки каждый день щупаю, пронюхиваю обеих поней каждый день с головы до пят.... Психоз у меня, как обычно....

Котофей Урюк закатил скандал и вышел в люди. Мамки не очень довольны, в отличии от него. Ходит по кухне важный, на цыпочках, чтобы казаться выше, хвост трубой! Нам ходить приходится опять шаркая ногами, чтобы не наступить. Чует мое седечко, оторва еще одна растет.
А кот Коте решил помочь куре яйца высиживать.... Вечером продолжение и фоты. Сейчас побежала по делам....

Сверху