Ага, наколки... И жена у него тоже татуированная. 8)
Про козу.
Я бродила по полю с мешком за плечами и рвала неторопясь травку кролям. козы мои сливались с забором и были незаметны. Полузнакомая бабушка за забором садового участка заканчивала свою работу и собиралась домой. Она заинтересовалась, что я тут с мешком делаю. Успокоилась, когда увидела коз. Постояли, поболтали... Беседовали о важном...Помыли кости правительству в общем и Шанцеву в частности, обсудили качество картонно-пластиковых домов, пожалели поле, ну, долго беседовали.
Виля, увидав, что садовый участок свободен от охранной бабушки, просочилась в заборную щель и самозабвенно уткнулась в картофельное поле. Яму образовала сообразно своим мыслям, а мысли у нее глобальные.
- Ах ты, шкодница мелкая, пшла вон, гадина, сейчас напорю! - бабушка первая увидела Вилю за работой и выдала сей монолог. Я его немного укоротила, оставив ключевые слова и перевела немного на литературный, чтобы не шокировать вас воспитанностью наших бабушек
Виля нехотя, оглядываясь на проделанную работу вылезла с территории. Коза Зая оторвалась от поглощения сочной весенней травки, вздыбила загривок и пошла воевать. Уж не знаю, сколько человеческих слов она знает, мне не известно, однако, выражение "гадина, сейчас напорю!" знакомо ей с младых копыт. Однако, сиё выражение она слышала толькоот меня, а меня бить боязно. И о чудо! Зая слышит заветные слова из чужих уст!!!! Если сказать, что бабушка была удивлена - это не сказать ничего.
- Козочка, милая, ты чего? - пряталась за меня бабушка
- А вот нельзя с нашими так неласково разговаривать!
:shock:
Козу прилось мне взять на веревочку, иначе бабушка была бы серьезно помята. Теперь люди будут знать, что у меня есть специально обученная сторожевая коза и голос повышать на тех кто с нами нельзя!