истории Ульпаны

Ох-ох-хох))
весело вы сено грузите))надо было меня звать,я бы фотосессию устроила))XD :D

Даша?
Это не сено, это солома. И взять тебя никак не можем - при грузовом варианте в Оке только два человечьих места.
А теперь видео.
Описание. Сценка очень интимная. Личная до того, что Зая отказывается позировать, когда снимает кто-то другой. Пришлось мне извернуться и держать камеру одной рукой. Горизонт, естественно, завален но суть понятна.
http://www.youtube.com/embed/i2ZbhT_kRMY

Теперь я вся в рыжих волосах и правое ухо натерто до красноты, как на день рождения... :D

Ой какая классная коза :) Наши только от почесушек тащатся, но сами не трутся)))

Ульпана написал(а):
Даша?
Это не сено, это солома. И взять тебя никак не можем - при грузовом варианте в Оке только два человечьих места.
А теперь видео.
Описание. Сценка очень интимная. Личная до того, что Зая отказывается позировать, когда снимает кто-то другой. Пришлось мне извернуться и держать камеру одной рукой. Горизонт, естественно, завален но суть понятна.
http://www.youtube.com/embed/i2ZbhT_kRMY

Теперь я вся в рыжих волосах и правое ухо натерто до красноты, как на день рождения... :D
А эта коза знает, что она не кошка? ;)

Надо же! Я и не знала, что козы так ласкаться могут. Или это она не ласкается, а преследует какие-то другие цели?

Доброй ночи,т. Кира :D :D :D наконецто зарегистрировалась на "проконях" и сразу бросилась искать Ваши фото,записи,дневники))) всю ночь покатывалась со смеху,умилялась и просто радовалась))) Скоро ждите в гости)) надеюсь на теплый прием:))) Алина(надеюсь помните меня)))))))

Алин, приезжай, конечно, только позвони , чтоб я дома была.
У Заи нет других целей, кроме как любовь. :D Такая коза у меня впервые. Ей уже куча годков, молока литр всего, но она будет жить, пока ей это не надоест. Это я обещаю.

Ульпана написал(а):
У Заи нет других целей, кроме как любовь. :D Такая коза у меня впервые. Ей уже куча годков, молока литр всего, но она будет жить, пока ей это не надоест. Это я обещаю.
Влезла в душу, значит :wink: Всеми четырьмя копытами)))

солома))солома))
надо запомнить))XD
я бы пешочком пошла)) :D
нет,ну правда нужно фото сессию устроить как нибудь)))

хорошее видео*) :D :D :D

Швед-нибенимеда написал(а):
[ Влезла в душу, значит :wink: Всеми четырьмя копытами)))
И не говори....
Очень приятно видеть у меня в дневнике мою молодежь. Долго я была не интересна, долго пыталась заставить почитать... Алина, Лена, Даша - добро пожаловать! Я действительно очень вам рада! Осталось вытащить Кристину, Ольгу, Настю и многих других....

=))
я много не знала...но сейчас пополняю свои знания))
очень очень интересно))
уже 10 страницу читаю..из 575))мне ещё долго :D :D :D

нас всё больше и больше))

Я давно говорила - читайте! А то сидят в своих контактах на уровне "Какдила?!" и "Клевая фота, ставлю пять!" :D :D Гораздо интереснее иметь пространство, где общаешься с пятью-семью реальными единомышленниками, чем иметь пару сотен "друзей", с которыми не о чем говорить, кроме общих пустых фраз.
Я рада, что лед тронулся, господа! Сколько мне нужно было лет? :shock: Пять! Мама дорогая!!! ПЯТЬ лет!!!
Надеюсь, вам тут будет интересно всегда. :oops:

Ульпана написал(а):
А то сидят в своих контактах на уровне "Какдила?!" и "Клевая фота, ставлю пять!"
Нифига. Это одноклассники. А вконтакте вполне себе тусовка. Но дневники проконей, безусловно, имеют свою прелесть
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif
, особенно некоторые
aa9ca9711275.gif

т. Кира,как вы могли подумать что вы были не интересны своей молодежи????? Честно говоря у меня просто руки не доходили до "проконей" а так я давно давно давно хотела почитать ваши дневники,давно и много интересного про них слышали-так что подводило только время и моя курячья память))))))) Но теперь я вылазить отсюда не буду)) :) :) :) :) :)

alina832aso написал(а):
т. Кира,как вы могли подумать что вы были не интересны своей молодежи :) :)
Так сколько лет звала, только появились... :lol:

Довожу до вашего сведения, что весна все-таки пришла... Аромат стоит одуряющий и насекомые гудят ярко, деловито!

И еще покажу своих пятерых носатиков. Тех самых - суперпупер породистых :D . Только они об этом ничего не знают, ну и пусть, а то зазнаются... ;)

Уезжаю сегодня в ночь в Москву на сельхозвыставку "Рябушка" Если в названии не ошиблась. Надеюсь набраться новых впечатлений. Ну и с вами потом поделюсь. Не забыть бы фот на зарядку поставить... :oops:

удачи,тебе))
а что за выставка?? :D :D :D обязательно заряди и нам все фото покажешь)) :D :D

про контакт..теперь мне там не очень нравится,а тут)))ещё моя зависимость Lowadi.com)) :D

Сверху