А эта коза знает, что она не кошка?Ульпана написал(а):Даша?
Это не сено, это солома. И взять тебя никак не можем - при грузовом варианте в Оке только два человечьих места.
А теперь видео.
Описание. Сценка очень интимная. Личная до того, что Зая отказывается позировать, когда снимает кто-то другой. Пришлось мне извернуться и держать камеру одной рукой. Горизонт, естественно, завален но суть понятна.
http://www.youtube.com/embed/i2ZbhT_kRMY
Теперь я вся в рыжих волосах и правое ухо натерто до красноты, как на день рождения...
Влезла в душу, значит :wink: Всеми четырьмя копытами)))Ульпана написал(а):У Заи нет других целей, кроме как любовь. Такая коза у меня впервые. Ей уже куча годков, молока литр всего, но она будет жить, пока ей это не надоест. Это я обещаю.
И не говори....Швед-нибенимеда написал(а):[ Влезла в душу, значит :wink: Всеми четырьмя копытами)))
Нифига. Это одноклассники. А вконтакте вполне себе тусовка. Но дневники проконей, безусловно, имеют свою прелестьУльпана написал(а):А то сидят в своих контактах на уровне "Какдила?!" и "Клевая фота, ставлю пять!"
Вот-вот-вот - это самое! Я вот так интернет-зависимость и подцепила. На проконях. До того я из сети вылезала без проблем.alina832aso написал(а):...Но теперь я вылазить отсюда не буду))
Так сколько лет звала, только появились... :lol:alina832aso написал(а):т. Кира,как вы могли подумать что вы были не интересны своей молодежи