истории Ульпаны

Кира, я пью штрафную и толкаю тост за тебя! С Днем Рожденья! Здоровья, оптимизма и сил на все твои свершения! Ты как отдушина на всех сайтах, где бываешь, думаю и по жизни таже система. Так держать! :D

Спасибо, спасибо огромное! Так приятно получать поздравления не все кучей, в растянуто, в течении недели, даже можно двух! :lol:
Все никак не доберусь до картинок - вам показать. Сероголубые вЕнцы подрастают, сено никто из кролей уже есть не хочет - приношу мешок травы на всех. Возила с утра маму в больницу, пока она по врачам ползала, я нарвала травы два с половиной мешка (мешки у меня всегда в машине). Присвоила себе почетное звание профессионального траводера 8) . Козу, похоже, сегодня пасти не пойду. :lol:
Урюк растет оторвой, что не удивительно. При двух мамках и двух комплектах титек с молоком стыдно быть хилым. Котяра обещает быть ушлым, нам такие нужны.
....думаю и по жизни таже система........
Вы сильно удивитесь, если я скажу, что в жизни я скептична, труслива и корыстна? Вечно думаю о плохом, боюсь будущего, занимаюсь накопительством, крохоборством , я бы даже сказала.... :mrgreen: Впрочем, когда столько имеешь - всегда боишься. Всего. Инфекций, повышения цен, неурожая, наводнения, пожара, революции, метеорита..... :mrgreen:
Да что все обо мне, да обо мне? Вот, посмотрите чУдный ролик из сети. Девушка на быке.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic326834.html

Итак, дорогие читатели, добралась я до изображений.
Начнем по порядку, т.е. как обычно - хаотично... :oops:
Урюк свободолюбивый зверь, когда его берешь в руки, чтобы сфотографировать, он сначала пугается

Потом зовет мамок-нянек..

Потом успокаивается, но обещает запомнить...

Про Урюка будет еще, попозже...
Пока покажу наш замечательный мостик, с которого каждый козленок в своей жизни отправляется в плавание... Но только одиножды - урок запоминают накрепко. Даже старуха Зая много лет назад один раз там плавала...

И на закуску венские сероголубята. Вот какие уже

Это еще не все, продолжение следует...

какие кроооолики!!!

у меня собакевич тоже был один раз обманут коварно ряской :))

Корыстный человечек завтра приезжай с канистрами, денег нет на телефоне позвонить. Жду.

Ой, примите опоздавших!
175566df3fda.jpg

Кира, с днём рожденья! Не виноватая я, что так поздно, интернет только сегодня ночью появился!

Вложения

• 68c953351e66.jpg
    68c953351e66.jpg
    44,3 KB · Просмотры: 1.417
Спасибо! Как долго длится праздник!!!
Севушка написал(а):
Корыстный человечек завтра приезжай с канистрами, денег нет на телефоне позвонить. Жду.
Все, сейчас собираюсь и еду....

Фото называется Найди кота.

Он тут, под кроличьей клеткой.

Помните кино "Красная шапочка" ? Там дите с кучей нянек бегало? Вот - то же самое.

Спасу нет от этих мамок, везде присмотр...

Куда ни залезь - четыре мамкиных глаза строго блюдут. При этом в воздухе стоит непрерывный ор и мявк... Каждая мамка считает, что ребенок должен лежать в гнезде и не отсвечивать.

Как только Урюк попадается в кошкины лапы - сразу кормежка!
(На заднем плане Вилька отбивается от особенно настырной курицы, которая мешает ей грызть косточку....)

Яблочко написал(а):
Мне очень понравился Урюк. Можно я вступлю в клуб его поклонников? :)
Не "вступлю", а "организую". Можно, конечно!
Кстати, раз уж зашел разговор... Довожу досведения членов клубов:
1. Серафима Васильевна (типа сиамская кошка) живет не тужит, кушает куриную печенку и рыбку без косточек. Ей найден породистый жених, которого она регулярно посещает, но не гнушается (судя по котятам) походов налево.
2. Вилька. Ну, у Вильки начат норный сезон. вся в делах, с грязным носом. Рожать последний раз отказалась наотрез. Сама себе дала отдохнуть. А может, мы в течку не успели...

Неделю назад у нас села на яйца долгожданная клушка. Мы так радовались, так радовались! Потом еще одна.... Сегодня я нашла в сеннике седьмую и, думаю, это не предел. Караул!

Ульпана написал(а):
2. Вилька. Ну, у Вильки начат норный сезон. вся в делах, с грязным носом. Рожать последний раз отказалась наотрез. Сама себе дала отдохнуть. А может, мы в течку не успели...
Как честная Вилькопоклонница, радуюсь, что всё у неё хорошо :P И попрекаю её хозяйку за отсутствие фото! :?

Вот все устаканится, потихоньку все посажу, налажу на летний манер и возьму в руки фотоаппарат. Со вчерашнего дня высвободилась кучка времени, хотя как и с какой стороны на это посмотреть. Мой ребенок потихому, (не то, что мамаша :oops: ) вчера сдал на права. Я ни опечалена, ни рада... Я не представляю, как я его куда-то отпущу за рулем. Пристегнула бы к подолу и всю жизнь за ручку водила... А он не хочет, самостоятельный.... Рыпается потихоньку, чоб маму не обижать, свою линию гнет.

ПОЗДРАВЛЯЮ сынулю с правами.
Кир у меня сын и армию отслужил и сейчас на автобусе работает и на своей газели ездил, а переживаю как первый раз. Ты теперь сидеть будешь и ждать когда приедет, это наша доля. Дети вырастают и вылетают из под нашего крыла. А ты представь как другой отдавать его будешь. :cry:

be-1-ka, Не надо удалять, фотка действительно душевная.

Племенное разведение, конечно хорошо, престижно, выгодно... Но только в межпородном скрещиваниии есть своя прелесть. Нет такой породы нигде, а у меня есть:

Так и живет ребенок - мама обычная, отец баран.

Впрочем, их трое. Ихние ухи никак не могут определиться - стоять им, как у мамы или лечь, как папа носит...

Сверху