Спасибо, спасибо огромное! Так приятно получать поздравления не все кучей, в растянуто, в течении недели, даже можно двух! :lol:
Все никак не доберусь до картинок - вам показать. Сероголубые вЕнцы подрастают, сено никто из кролей уже есть не хочет - приношу мешок травы на всех. Возила с утра маму в больницу, пока она по врачам ползала, я нарвала травы два с половиной мешка (мешки у меня всегда в машине). Присвоила себе почетное звание профессионального траводера 8) . Козу, похоже, сегодня пасти не пойду. :lol:
Урюк растет оторвой, что не удивительно. При двух мамках и двух комплектах титек с молоком стыдно быть хилым. Котяра обещает быть ушлым, нам такие нужны.
....думаю и по жизни таже система........
Вы сильно удивитесь, если я скажу, что в жизни я скептична, труслива и корыстна? Вечно думаю о плохом, боюсь будущего, занимаюсь накопительством, крохоборством , я бы даже сказала.... :mrgreen: Впрочем, когда столько имеешь - всегда боишься. Всего. Инфекций, повышения цен, неурожая, наводнения, пожара, революции, метеорита..... :mrgreen:
Да что все обо мне, да обо мне? Вот, посмотрите чУдный ролик из сети. Девушка на быке.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic326834.html