Про блокнот вспоминаешь только тогда, когда зависнешь... У меня так.
Обычные секции, а не спорт высших достижений следует спонсировать потому, что настоящих спортсменов (команд) единицы, а секции - это массовая задействованность людей.
заинтересованым детям следует помогать потому, что "хорошо помогать тому, кто сам на березу лезет" - старая поговорка моей бабушки.
А теперь то, что зависло утром: Компания самсунг известная штука, думаю, мало найдется людей, кто не знает, чем и как занимаются эти люди. Занимаются они благотворительностью - пусть, пиарятся - тоже дело нужное. Но почему не совместить приятное с полезным? Поддержку проф. спорта я лично не считаю благотворительной акцией. Это уже давно жесткий бизнес. Однако, логотипы компаний на хоккейной коробке давно замылили взор. Мимо них проходишь, как мимо дерева в лесу.
Только не смейтесь - настоящей бомбой было бы заявление, что корпорация Самсунг приостанавливает спонсорскую поддержку клуба Челси (фестиваля, чемпионата и т.п.) В пользу благотворительности. И пусть за этот год ( Всего год!) появятся в некольких городах комфортабельные автобусы синего цвета с надписью на борту "Самсунг-детям" Пусть пявятся в Питере (или не только) механизмы для спуска инвалидов . Пусть они будут синие с логотипом "Самсунг заботится о вас" А то пока о нас думает только Джонсон и Джонсон.
. ПУсть появятся синие электронные сигареты с надписью "Самсунг против курения"
Я ждумаю, нужно работать в сторону социализирования инвалидов. Инвалиды бывают разные. Интеллектуальные инвалиды особенно нуждаются в поддержке. Только богатый спонсор может показать колясочнику мир не на экране. Оборудовать студию звукозаписи в интернате для слепых. Там столько талантов!!!!! Снабдить из аудиотекой. Есть параолимпийские игры, почему бы не организовать подобные концерты и фестивали, чтобы люди не чувствовали себя изгоями.
Тогда о вас заговорят с новой силой, благодарных людей будет масса. Другие компании будут делать похожие вещи. Но первым всегда будет первый. Пусть это будет пиар и реклама., зато дети городка Брошенска увидят Эрмитаж своими глазами, откроются таланты, которые не могут реализоваться без посторонней помощи, люди не будут прозябать в инвалидных колясках, которые не проходят в двери стандартоной квартиры ( знаю не по наслышке и сильно возмущена!)
Что забыла? А! Стоит так же уделить внимание пенсионерам спорта, раз уж про спорт речь. В 30 лет молодые и здоровые часто остаются за бортом жизни. Все вроде сказала.