Да ну, трындец какой-то. Даже писать не хочется. Отъем жеребенка был в конце ноября, я за справками начала ходить с августа, чтобы заранее, чтобы знали, чтобы на учет поставили и все карантинные мероприятия сделали. Цензурных слов нет. То они забыли приехать, то вакцины нет, то была, но кончилась.... За мои же деньги не могут путью жеребенка оформить. Чувствую какой-то заговор против меня лично. :evil: На сегодняшний день взята кровь и сделан лептоспироз.
Скажите, а правда грипп двукратно прививают с интервалом в 10 дней?
Сибирка будет только в марте.
Сил моих нет, доведут - отдам за полцены цыганам, безо всяких справок.
Каждый раз по разному. На Ульпану выдали справку за один звонок и один визит, а тут решили наверное, что прошлый раз я слишком просто отделалась.
Ну и еще... Я не подозревала подвоха. Течка у Вили. То ли 14 сентября прошлого года Кокосу не то отрезали, то ли у него был припрятан запасной комплект? Короче, ветеринар вторгся в его организм, но никак не в личную жизнь. Ибо в личной жизни, как показала прошедшая беспокойная ночь - у него все в порядке.
Вот и думаю, часто бывает такое или мне опять досталось уникальное редкое исключение?
Готовлю грамотную претензию хирургу, для повторной операции по удалению чего-нибудь лишнего из кокосовой головы и полной фильтрации крови от гормонов.