Яблочко (realmask)
Новичок
Ну бывают же кроющие мерины - может, здесь что-то подобное?
Сочуствую по поводу мороки с прививками и прочим.
Сочуствую по поводу мороки с прививками и прочим.
И сколько родилось?..Ульпана написал(а):как показала прошедшая беспокойная ночь ...
По крайней мере, голландскую вакцину я именно так пользовала. Про отечественную не скажу.Ульпана написал(а):Скажите, а правда грипп двукратно прививают с интервалом в 10 дней?
Вулканический -это черный такой? :shock: Ничего себе живут шиншилки. Мне такой песок и самой нравится, надо было набрать для вас на островах -исключительно вулканический и любого цвета. То-то бы таможня удивилась :lol:Ульпана написал(а):Умные сайты и справочники нам говорят, что песок для шиншилл должен быть пористый, вулканического происхождения, с круглыми песчинками, ибо кварцевые острые песчинки портят волоски шкурки шиншилл. Более того, подробное изучение этого вопроса показало, что дешевой альтернативы вулканическому песку нет.
Да пора уже мир встряхнуть, а то совсем духом обнищали... Буду принимать посылки из Москвы с песком, отсылать в Вологду посылки с яблоневыми чурбачками. Жалко только службу наркоконтроля от серьезных дел отвлекать - умаются же, загадки наши разгадывать... :twisted:сколопендра написал(а):Ничего себе живут шиншилки. Мне такой песок и самой нравится, надо было набрать для вас на островах -исключительно вулканический и любого цвета. То-то бы таможня удивилась :lol:
Ульпана написал(а):Да пора уже мир встряхнуть, а то совсем духом обнищали... Буду принимать посылки из Москвы с песком, отсылать в Вологду посылки с яблоневыми чурбачками. Жалко только службу наркоконтроля от серьезных дел отвлекать - умаются же, загадки наши разгадывать... :twisted:
Ульпана написал(а):где бы взять такие цены? Нижний вроде бы не маленький городок, да и то не все найдешь... На спецсайтах заказывать? Пока заказала Марине пропустить обычный песок через самое мелкое сито. , А получу - еще через кофемолку попробую (шутка)
Без ветстправки, если быть точными. Я так понимаю, звери на ветучете не состоят? А что, какая-то сложность сделать пару прививок и сдать кровь на лепто?@лидия@ написал(а):без прививок дорога на нормальные конюшни закрыта