Dofina
Опытный
Ульпана написал(а):
Я умерла. Меня сейчас жаба задушила. :lol:
Ульпана написал(а):
Нас обеих посадят, так что не боись, да и вдвоем веселее.Ульпана написал(а):Собирая по полям остатки и суша сухари из ближлежащей булочной я всегда думаю - о каком всемирном голоде может идти речь? А знаете, сколько зерна в поле осталось? :shock: А сколько зеленки - люцерны и клевера под снег пошло? Земля богата, земля родит. Люди сволочи. И даже не колхозы, а те политиканы, что сознательно гнобят русское сельское хозяйство. Ох, больная тема для меня. Сворачиваюсь, а то меня посадят за крамольные речи...
Да уж! "побегала"... Мы вчетвером ее гоняли - еле выжали из поньки два полуприсяда и все - статуя.Даня немного побегала и уткнулсь в низ, наполнять свой желудок ещё не замёрзшей травой=)
Катерина75 написал(а):Под Питером то же самое. Фермеры говорят: приезжай, разбирайте, а то дешевле запахать, чем убирать и продавать. Закупочные цены ниже себестоимости.
Кир, это про мой? значит, он уже до тебя доехал. я думала, только в начале ноября. Я рада, что понравилось)Ульпана написал(а):Наташа! спасибо за очаровательный презент! Неожиданно и очень приятно...
Очаровательные коровы!Швед-нибенимеда написал(а):Кир, это про мой? значит, он уже до тебя доехал. я думала, только в начале ноября. Я рада, что понравилось)Ульпана написал(а):Наташа! спасибо за очаровательный презент! Неожиданно и очень приятно...