Сюзан, ссылка ужасна. В моей больнице, однако, можно полежать за 600 руб в день - копейки по сравнению с Москвой! на 7 тыщ пролежишь 11 дней! (это если я не ослышалась) Вся эта не организованность для здоровых напряжна, а уж для больных....
Хочется чего-то светлого, даже не знаю, хоть искусственно настроение повышай! В последний день осени началась зима. В городе пробки. Не так все ужасно, как в Москве, но страху я натерпелась, особенно когда мой трамвай подвинул машину.... В машине ребенок и девушка, крик, визг, ребенкина истерика... я пошла пешком, чуть не засыпало. Потом плелись в маршрутке со скоростью 5 км в час. Половина идиотов не поменяли колеса и юзили по проспекту Гагарина ( спуски и подъемы), как заправские конькобежцы. Фуры гладили дорогу на подъемах (хорошо, хоть фур тут не много), собирая за собой хвост.
А вчера все затаяло. сегодня тоже. лошади напились талой воды, которую очень уважают и пошли куролесить по свежему снежку. Как бес в них вселился.
Куры ровным слоем продефилировали утром в теплицу и не хотят уходить, требуют накрыть стол там, на свежем воздухе. Только бы не подморозило за пару дней... Молюсь, чтобы мне было позволено во вторник доехать без приключений...
За морковкой, видать, отъездили. один раз нас шугнули, мотивируя тем, что рядом поле не убрано, а следить за нами некогда. Ездили еще раз. Все подморозило, жопки моркови торчали, игриво маня нашу корысть, но в руки не давались. Насшибали мы все таки по паре мешков этих жопок, сломали лопату. На следующий день вернулись.. с топорами... сломали топор. Народ бродил по полю и, тихо матерясь ,тоже ломал все, что привез. Моркови осталось просто море!!! Даже не тронутой, прямо в бороздах. Привезла в последний раз четыре мешка замороженных морковьих поп, кони не возражают.