Сдала кровь, сделала флюорографию, перед этим выправила полис (с 2007 года без полиса жила
...) Кровь будет готова во вторник, тогда же и ко врачу. Вроде - хи-хи, а приятного мало.
многие смертельные болезни начинаются, грубо говоря, с прыща.
Рассказы... Что-то все никак... Все, что ни начну - кажется уже когда-то рассказанным. Сильно подкосил меня наш снос... Давно все затихло, частные стройки по улице возобновились, а я как оглушенная.
Если без рассказов - свинья нам попалась.... Я не говорила, что после убийства предыдущей свиньи мне за безналичный рассчет и мелкий подхалимаж презентовали свина? Так вот, таких свиней у нас еще не было. в первую же ночь он у нас сбежал. Премахнул стенку в метр с хвостиком и утек в куриную дырку. Мне позвонила соседка в четыре утра и робко поинтересовалась, не сбегала ли у нас свинья. как он к ней попал - Богу известно. Весь забор герметичен всвязи с цыплятами. Наверное, вышел на улицу и тут же свернул к соседям. Повезло, что дальше не ушел. Ночью Оксана решила посетить удобства, которые стоят во дворе (это новые соседи, они только строятся).
Далее со слов очевидца: " сижу, никого не трогаю, вдруг в кустах "Хру-хру" Думала, что мне показалось. Соседи вроде бы вчера свина закололи, я видела - висел. Из кустов повторили: "Хру-хру". Прибежала Дайна ( умудренная годами службы в милиции ротвеллирица) и ощетинилась в кусты. В голове толкутся мысли - или дух пришел (поверила во всех святых и не очень), или передумали резать - повисел, да и сняли на доращивание... Из туалета тебе и звонила, благо телефон в кармане оказался." в то утро Оксана так больше и не уснула.
В загон поставили собачью клетку и замуровали свина наглухо. было это в сентябре (кажись) А совсем недавно произошло знаменательное событие - свин перестал пролезать в курью дырку. Не лезет!!!!! Ура! Но свин по-прежнему особенный. Он Кокосу, наверное, родня - поведение один в один. Он все время жрет и носится. Прыгает на метр. Просто так, от радости. Подстилка вся в кашу измолота. За маленьким поросеночком убираем через день. Полностью
весь свинячий денник. В редкие дни свободы гоняет кур. Не ради поживиться - ради повеселиться. Они так забавно орут и летают. :evil:
И еще - он не любит чесаться. Среднестатистическая свинья всегда от почесона падает, а он стоит столбом, совершенно не реагируя на ласку. Да и позволяет себя чесать, только когда морда его во вкусную кашу уткнута. Чую, до большого свина он не дорастет - раньше разберет сарай и мои нервы по бревнышку. Умрет молодым, сочным, нежным......